27 июня 2025, 05:36:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Грудь после родов.

Автор Frey, 23 марта 2007, 12:03:17

Алешкина любовь

Flight
ЦитироватьУ меня например, и так маленькая, куда уж меньше

Обратно такой же станет значит и гооораздо меньше шансов что форму потеряет...само собой грудь увеличицца с приходом молока и кормлением...ток по окнчании его она уменьшицца обратно...несколько месяцев там будет восстанавливацца железистая  ткань и грудь постепенно не будет уже такой мягкой и обвисшей, она приобретет форму...я как окрмить закончила, так первые пару месяцев после окончания ГВ грудь была ужасна...потом все нормализовалось, мне нра  :P  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Лейт

Я вообще не очень понимаю этих заморочек по поводу груди, потерянных форм... Женщины, которых так это волнует, что, серьезно полагают, что без детей удастся сохранить формы и кожу? :blink:  Вообще-то мы все, как это ни удивительно, стареем. И с возрастом у нас у всех внешность лучше не станет - выносим/выкормим мы детей или нет.
Неужели лучше вот так потом поглядеть на себя в зеркало лет в 70 и увидеть там старую женщину? Без детей.
Да и мужчины, кстати, разные бывают -  и от красоток уходят, и с дурнушками всю жизнь в счастливом браке живут.

По-моему, лучше попробовать все-таки родить и при этом попытаться сохранить внешность. Получится - шикарно, нет - улыбка твоего ребенка гораздо важнее.
Мне кажется, если женщина хочет ребенка, то риск изменения внешности ее не остановит.

fas'Olka

02 июня 2007, 14:45:09 #62 Последнее редактирование: 02 июня 2007, 14:48:40 от fas'Olka
ЦитироватьМне кажется, если женщина хочет ребенка, то риск изменения внешности ее не остановит.

Это точно. Мне вообще такие мысли в последнюю очередь приходили, я больше переживала насчет здоровья, денег, времени и т.п., а про то, что изменится внешность мало, может потому, что она особо и не изменилась:idontnow:  , а то, что я здесь на форуме читаю для меня прям дичь какая-то  :D
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

Черные глаза

Фигура пострадаала, а меня еще и кесарили да не косметическим вдоль, а по старинке поперек. Когда кормила поправилась на 2 размера (правда когда перестала эти же 2 размера обратно сбросила, и о счастье влезла в свой любимый костюм). Мне казалось просто жуть.
И тут нас приглашают в сауну на отходняк после Нового года. Я в панике металась 31.12 искала купальник, глянула наконец на себя сзади в зеркала и ужаснулась количеству целюлита. Купальник закрывающий шов не нашла, пришлось купить, тот в котором видно. Взяла как дура парео.
Прихожу вся стесняюсь. А тут сюрприз мужчины со мной общаются никто не шарахается и не косится, о кое-кто позаигрывал. После этого я плюнула и успокоилась. Все фигня, дело не в этом оказывается
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Flight

06 июня 2007, 17:12:09 #64 Последнее редактирование: 06 июня 2007, 17:21:32 от Flight
Лейт

ЦитироватьДа и мужчины, кстати, разные бывают - и от красоток уходят, и с дурнушками всю жизнь в счастливом браке живут.

Правда, бывает так, что дурнушка просто "удобная", но не любимая, и не желанная.

fas'Olka

Именно потому, что не изменилась, ты и не заморачиваешься.
Я читала о случаях, когда женщины по 50 кг набирали и не сбрасывали, так что всё, что здесь пишут - реально фигня... хе-хе...

ЦитироватьПо-моему, лучше попробовать все-таки родить и при этом попытаться сохранить внешность.

Имхо, очень разумный вариант.
Только стараться придётся кому-то больше, кому-то меньше. Да и везение, наверное, роль играет.

Добавлено:
Черные глаза

Самое главное: а как муж относится?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

fas'Olka

Flight
ЦитироватьИменно потому, что не изменилась, ты и не заморачиваешься.

Ну так я же не знала заранее, что не изменюсь, и все равно меня другое волновало, у меня была тяжелая беременность, мысли все были о другом, а не о внешности. Плюс я уже писала, что грудь у меня изменилась, скажем так, немного потеряла в качестве, а не в размере, и опять же это меня не волнует, не в сиськах счастье.  :)  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

Flight

06 июня 2007, 17:45:36 #66 Последнее редактирование: 06 июня 2007, 17:46:07 от Flight
fas'Olka

А вот меня раньше это оч-чень волновало...потому что видела, КАК мужчины к женской внешности относятся. А потом - разозлилась. Думаю: да я каждому мозги вышибу, если посмеет мне кто-то что-то сказать не то.  :ph34r:

Ну, и следить за собой постараюсь. Вдруг да счастливицей окажусь?.. :rolleyes:  

Лейт

Flight
ЦитироватьПравда, бывает так, что дурнушка просто "удобная", но не любимая, и не желанная

Да никто ж не спорит, что всякое бывает :). Просто никто никогда не даст гарантии, что у тебя будет все плохо или хорошо в этом смысле, а раз так, то есть ли причина не рожать из-за таких вот "если"?

ЦитироватьИменно потому, что не изменилась, ты и не заморачиваешься.
Я читала о случаях, когда женщины по 50 кг набирали и не сбрасывали, так что всё, что здесь пишут - реально фигня... хе-хе...

Ну я изменилась. Причем так, что смотреть в зеркало на себя не могу. Мне не нравится моя грудь, которая хоть и не обвисла, но зато стала больше на размер- меня это бесит. Меня приводят в ужас громадные рубцы по всему телу (растяжки), от которых ничего не помогло и от которых я никогда не избавлюсь и никогда купальник открытый уже не надену,видимо.  Мне пока не удается похудеть до удовлетворяющего меня состояния (хотя набранные за беременность 15 кг я уже скинула)... Но знаешь, все, что я написала - это и впрямь "фигня", потому что я вижу, с какой любовью смотрит на меня мой муж, как он чуть ли не сильнее прежнего меня хочет, какой восторг у него вызывает моя "новая" грудь...и при этом у меня в кроватке сопит самое главное в моей жизни чудо. Ну и хрен бы с ними - с этими растяжками, и к груди я привыкну, честное слово!

Я очень старалась, вот везения не было, наверное. Но все равно я "счастливица" ;)  

brjukva

Лейт
Цитироватьи к груди я привыкну, честное слово!

грудь потом уменшится до прежних размеров, подожди просто :)  

Flight

08 июня 2007, 18:35:53 #69 Последнее редактирование: 09 июня 2007, 14:42:27 от Flight
Лейт
ЦитироватьМне не нравится моя грудь, которая хоть и не обвисла, но зато стала больше на размер- меня это бесит.

Нашла от чего беситься  :lol: другие мечтают увеличить

ЦитироватьДа никто ж не спорит, что всякое бывает . Просто никто никогда не даст гарантии, что у тебя будет все плохо или хорошо в этом смысле, а раз так, то есть ли причина не рожать из-за таких вот "если"?

Конечно, гарантий нет... сколько я в своё время намучилась из-за этого...когда на глаза, как назло, попадались истории, как женщины толстели от беременности  и родов на 20-30-40-50...70 (!) кг. Я старалась не думать, но снова и снова - от подруги, из газеты, с форума... как будто кто-то невидимый отговаривал меня от материнства, шепча: "Ты хочешь стать свиньёй в центнер весом и иметь отвислую уродливую грудь?" "Хочешь, чтобы на тебя невозможно было смотреть без отвращения? Мужчины-то они любят глазами, все, все, без исключения". Эти слова вкладывались в уста знакомых женщин и мужчин. И это в то время, когда я собиралась создавать семью!..Как нарочно!..
Я как-то спросила у гениколога, каков процент послеродовых ожирений. Она сказала, что если с гормональным фоном всё в порядке, то из "тростинки" в "свиноматку" не превратишься. И что лично мне это вряд ли грозит.  Может, и соврала, но... я ей поверила - ей-то, в принципе, что?..

Прошу всё это не комментировать,  - просто я уже можно сказать, "переболела", и не хочу всё это ворошить.

ЦитироватьМне пока не удается похудеть до удовлетворяющего меня состояния (хотя набранные за беременность 15 кг я уже скинула)...

А что ж ещё сбрасывать-то нужно тогда?

ЦитироватьНо знаешь, все, что я написала - это и впрямь "фигня", потому что я вижу, с какой любовью смотрит на меня мой муж, как он чуть ли не сильнее прежнего меня хочет, какой восторг у него вызывает моя "новая" грудь...

Вот это - действительно ЗДОРОВО!

Я очень рада за тебя. Ты и впрямь счастливица.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru