18 июня 2025, 20:07:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Избитая тема: как вернуть?

Автор Serge_RUS, 25 марта 2007, 19:58:37

Serge_RUS

25 марта 2007, 19:58:37 Последнее редактирование: 27 марта 2007, 14:25:03 от Serge_RUS
***Текст скрыт в целях конспирации и паронаидальности :D***

Василиска

в 16 лет...подумай - тебе это нужно????  

saf84

А девушек всегда так
Чтоб начать строительство отношений девущке практически всегда нужно "благословение лучшей подруги"
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Moscowgirl

26 марта 2007, 11:49:18 #3 Последнее редактирование: 26 марта 2007, 11:49:38 от Moscowgirl
Serge_RUS
ЦитироватьМожет всё-таки есть возможность вернуть и как?

Самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации - так это вообще ничего не делать.  Просто напросто стать холоднее к ней. Если у нее есть чувства  к тебя - то она сама начнет делать первые шаги, если нет - то увы, значит не судьба быть с ней ;)
saf84
Цитироватьвсегда нужно "благословение лучшей подруги"

и после этого сделать по-своему ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Alexei86

Боже.....С начало подумал что тебе как минимум 20, всё так серьёзно....Ну раз тебе 16 , то всё намного проще....Ничего не придпринимай, и тогда мож она и вернётся, не делай лишнего одним словом....Она ещё маленькая и потому одними словами её не взять....Тут уж тебе было бы не плохо надавить на мнение подружек....В этом возрасте это самое важное мнение...
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

saf84

Moscowgirl
Цитироватьи после этого сделать по-своему

Но в большенстве случаев это "благословение" необходимо;)
Просто сам наблюдал подобное! Инеоднократно!
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Serge_RUS

26 марта 2007, 13:53:53 #6 Последнее редактирование: 26 марта 2007, 13:54:36 от Serge_RUS
Да вот проблема как раз в том, что она флиртует и/или косит под флирт... Я вот и не знаю как это понимать: или она просто сама ожидает от меня какой-то шаг (хорошо бы знать какой, ибо вроде уже всё было использовано :)) или ыграет (тогда нафиг), или ваш вариант. :)

А надо ли оно мне в 16... Хороший вопрос, однако и ответ будет аналогичный: всем всегда всего надо (а уж зачем -- второй вопрос, над которым в моем возрасте не задумываются :D).

После того как я надавил (так уж получилось, что смял ;)), ощутил на себе весьма сильный поток негатива своей любимой (правда это было уже потом, когда она снова вернулась от подружки...).

Moscowgirl

saf84
ЦитироватьНо в большенстве случаев это "благословение" необходимо

Не спорю, многие девушки (практически все) спрашивают совета " о том, как он?" и даже если они в ответ услышат: "козел он", они все равно будут встречаться с этим мальчиком ;)

ЦитироватьЯ вот и не знаю как это понимать:

А напрямую спросить не пробовал?
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Serge_RUS

>>А напрямую спросить не пробовал?
Moscowgirl

Игра продолжается, и реплика:
"Тебе не нравиться? Оки, не буду... :D"

И всё повторяется вновь... :)

Moscowgirl

Serge_RUS
ЦитироватьИгра продолжается, и реплика:
"Тебе не нравиться? Оки, не буду...

Напрашивается сразу ответ, что она тебя явно не ценит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru