18 июня 2025, 20:51:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Избитая тема: как вернуть?

Автор Serge_RUS, 25 марта 2007, 19:58:37

Serge_RUS

Ok, буду холоден. Посмотрим, что произойдет... ;)

Alexei86

ЦитироватьSerge_RUS

Она тебе говорила изминиться ????? Если да то кидай её.....Вот те совет!!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Moscowgirl

Serge_RUS
Потом расскажи что вышло из этого ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Serge_RUS

Alexei86
Нет. Я сам кое-что нашел в себе, что по моим прогнозам, могло нарушить наши отношения. Мои прогнозы сбылись -- как выяснилось потом, это ей действительно не нравится в людях (я в их число само собой не попал, ибо в другом случае наши отношения прекратились раньше и по другим причинам; кста это не связано с дурными превычками, это заморочки моего характера)...

Moscowgirl
Ок. ;)

Serge_RUS

19 мая 2007, 00:02:55 #14 Последнее редактирование: 19 мая 2007, 00:03:43 от Serge_RUS
Moscowgirl
Прошло время... Ничего не произошло. Я только лишь внутри себя её послал. А она до сих пор временами заигрывает со мной по-всякому, когда рядом с ней нет подружки. Кто знает... Может если в июле-августе я себе постоянно, конкретно и серьезно не найду девушку, то мож сделаю рывок, а потом пошлю её окончательно, если результат будет хоть каплю меньше сверхположительного. :D

хомяк2

ЦитироватьИзбитая тема: как вернуть?,
- включить мозг и понять, что разум в данном случае говорит о том,  что с человеком нет нормального будующего, а значит надо забыть и жить дальше, т.к. в противном случае будут только неприятности. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru