18 июня 2025, 04:41:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Верка Сердючка

Автор gratis, 02 февраля 2004, 02:20:44

vindeta

бывают моменты, когда иметь рядом ее альбом (скорее нужно употребить "его", а  не "ее") просто необходимо. Например, пришли гости приклонного возраста, которым хочется потанцевать, но до кондиции, когда можно зажигать под клубную музыку ,они еще не дошли. что делать? Да просто поставить Верку Сердючку, ..и  еще как минимум 10 минут можно продолжать телефонный разговор... :)  

Lovely girl

vindeta
Самое точное высказывание!!!!!  :thumbup:  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

@Ledi Winter@

30 января 2005, 00:19:05 #62 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 23:41:54 от Vip-vano
da on klassni ili ona? :huh:  nu da eto vse ravno ne imeet nikakogo otnosheniya.molodec da  vse chto eshe skazsesh ;)  tak derzst'" :music_whistling:

Транслит запрещён правилами. В следующий раз пишите, пожалуйста, по-русски, а если нет русской клавиатурой, то используйте соотв. сервисы в интернете, которые помогут Вам перевести транслит в русский.

Андрей.

Сначало никак, а сейчас с удовольствием слушаю, для фона на работе нормально.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

07 мая 2005, 15:32:53 #64 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 23:36:16 от Vip-vano
веселые песни

Замечания. Читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   
я
о-о-о

Iowa

Веселые, но тупые, согласитесь, то есть в текстах заумного ничего нету. Ее песни только к застлоьям подходят!!!
I Hate Love
I Love Hate...

прохожая

ЦитироватьIowa Веселые, но тупые, согласитесь, то есть в текстах заумного ничего нету. Ее песни только к застлоьям подходят!!!

надо веселится, а не выискивать заумное. Особенно на застольи
я
о-о-о

jet

Цитироватьнадо веселится, а не выискивать заумное. Особенно на застольи

ты знаешь, раньше я как-то лояльнее к Верке относилась. Мол, это позор, но каждый зарабатывает деньги как может, Данилко молодец, что придумал такой неординарный и неподражаемый образ, бла-бла-бла..Но потом Верка запела, потом и вовсе раскрутилась до невидимых высот, а теперь она меня до такой степени нервирует, что чуть тапочком не кидаюсь в приёмник! А веселиться и не вслушиваться в слова , особенно слыша песню 50 раз на день невозможно!  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

СтараяСиняяМуха

Равнодушно я к ней отношусь, не нравится...
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

Iowa

Цитироватьvindeta

Пол идее ВЕндеТТа... Ну да ладно...

Так такие песни и самому придумывать можно!!! Зачем же таких выпускать? Должна узыка быть качественной во всех ее областях, а вот эти дурные песни никому не нужны! Извините,е сли оскарбила чьи-то интрересы!!! Высказываю чисто мое субъективное мнение...
Спасибо. ;)  
I Hate Love
I Love Hate...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru