19 июня 2025, 01:58:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

странная жизнь

Автор Assimetriya, 15 марта 2007, 20:25:58

Assimetriya

знаете. возник такой вопрос, спрошу и у вас, дорогие мои)))
почему люди такие странные? посмотрите сами, возьмем парня и девушку...если она игнорит его-плохо, но какое-то время ему нравится когда он выступает в роли мячика, если вешается на шею-еще хуже...то же самое и с девушками....он ведет себя как дрянь-она любит его, думает по ночам и задается вопросом "почему он так поступает", если бегает за ней-"фи, какой настырный парнишка, как он меня раздражает".... Почему мы гоняемся за теми, кто не доступен? почему плачем и расстраиваемся, когда теряем человека, который...ну как мы думали "мне не зачем". а оказывается. что сейчас задаемся вопросом "зачем же он нужен мне, когда раньше все было по другому" и " я не могу без него"?
.....

Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

СВЕТ__Ангелов

"странная любовь...!" когда теряешь человека, думаешь все это конец! слезы в подушку, пялишься целыми днями и ночи напролет в его/ее фотку! видишь в каждом/ой что-то схожее с другими людьми! так нельзя! думая что это любовь! некоторое время спустя мы находим "новую" любовь! и опять дыра... и так далее! надо учитсья жить, прощая тех кто нам сделал плохо!

Rachel

А это, наверное, такая натура человеческая. Никто и никогда не ценит то, что даётся легко. Ты же не задумываешься каждую минуту как для тебя нужен и ценен воздух. И только, если остаешся без него, понимаешь, что он был для тебя самым важным.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

хомяк2

Часто поиски принца и любви превращаются в охоту: если зверь сам безропотно заходит в капкан, то это не волнует, а если его трудно поймать или приручить, то тут появляется азарт борьбы, который обязательно исчезнет после окончания противоборства.
Пока зверь не пойман, есть борьба.
Та часть мужчин и женщин, которые это поняли, не гоняются в охоте, они спокойно ждут своего человека на всю жизнь , к коорому тянутся сами и который тянется к ним. При отсутствии азарта покорения и охоты большое значение придаётся именно человеческим качествам, есть отторжение по каким-либо признакам, а  при охоте или борьбе, они не имеют значения - важна цель.Сильное желание принимается  за любовь, хотя разум просто кричит  о том, что с  этим человеком нет будующего, т.к. не будет счастья.
Чтобы это понимать, нужен жизненый опыт и знание людей, а любовные и половые страдания начинаются  раньше умственного созревания. Многие в юном возрасте считают себя знатаками  людей и жизни и только при наличии задатков, годам к 35-40 понимают, что плохо знают и жизнь и людей и суть происходящего.
Знание жизни и людей требует много времени и если это понимать, то будет больше аккуратности и осторожности при выводах и принятии решения.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

Странно было бы, если бы в жизни все было не так. Гоняются за недоступным, потому что за доступным погоня невозможна :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

EURO-banan
Согласен, только еще потом бывает, что доступный уходит настолько далеко, что погоня за ним будет просто невозможна. А нам он становится необходим. В общем... "Что имеем - не храним, потеряем - плачем" Так было, есть и будет. Один из законов любовного тяготения
ночная фурия

HEADHUNTER-1

Frey
Одним ником Фрея всё сказано.

Alexei86

16 марта 2007, 12:28:05 #7 Последнее редактирование: 16 марта 2007, 12:28:31 от Alexei86
Возможно, Бог хочит , что бы мы встречали не тех людей до того, как встретим единственого человекаюЧтобы, когда это случится , мы были благодарны!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Assimetriya

но почему мы настолько глупые, что не ценим человека. пока не потеряем?((((
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

HEADHUNTER-1

Никто не знает . . .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru