19 июня 2025, 02:09:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

странная жизнь

Автор Assimetriya, 15 марта 2007, 20:25:58

HEADHUNTER-1

МЫ ЕЩЁ ОЧЕНЬ СЛАБО РАЗВИТЫЕ ЛЮДИ,если наш мозг не может запомнить хотябы три телефона сразуи наша цивилизация не развитая. :(  

Kisyla

Просто мы хотим этого... хотим страдать, переживать...плакать!....терять...... мы сами строим свою жизнь...... сами изменяем.....сами расстаёмся.......делаем кучу ошибок...! Прежде чем что-то сделать нужно подумать!!!!!100 раз!!!! а стоит ли??? из-за одного всплеска из х*я можно испортить всю жинзь .... (извените, я может и грубо сказала но тем не менее).....  Нужно думать- а вот этого мы не любим....
Человек - сам себе хозяин... сам себе судьба..... и не нужно говорить "видимо сужденно было так быть"...... "значит, не судьба..." ........ведь только мы строим свою судьбу...... только мы решаем всё.... страдать либо жить счастливо...
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

HEADHUNTER-1

Утебя всё грустно получается.

Moscowgirl

Assimetriya
ЦитироватьПочему мы гоняемся за теми, кто не доступен?

Потому что люди сами по себе азарты по жизни  и тут как игра: достигнешли ты цели или нет. ИМХОHEADHUNTER-1
ЦитироватьМЫ ЕЩЁ ОЧЕНЬ СЛАБО РАЗВИТЫЕ ЛЮДИ,если наш мозг не может запомнить хотябы три телефона сразуи наша цивилизация не развитая

А это ты  к чему? :huh:

Kisyla
ЦитироватьПросто мы хотим этого... хотим страдать, переживать...плакать!....

Цитировать........ведь только мы строим свою судьбу...... только мы решаем всё.... страдать либо жить счастливо...

Я  не хочу страдать, переживать, плакать, но иногда жизнь поворачивается по-другому и ты не в силах ее изменить. И тогда тебе приходиться переживать, страдать и плакать. (Пример: твой любимый человек умирает)

В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Если уж говорить о судьбе, то можно приминить другую трактовку многим вещам с положительной стороны
Все, что Бог не делает - к лучшему!

И жить с таким креда намного проще становится. На себе пробовал - помогает. Но, конечно, иногда возникают сомнения, но плюсы из любых ситуациях научился уже находить, хоть даже мелкие.
ночная фурия

Assimetriya

Frey, а если не веришь в Бога?...
а на счет плюсов, согласна полностью, надо замечать их во всем, тогда легче и веселее живется
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Frey

Assimetriya
Цитироватьа если не веришь в Бога?...

Можно сказать "происходит".

В Бога я тоже не верю, просто так говорится
ночная фурия

Александ_рина

ЦитироватьПочему мы гоняемся за теми, кто не доступен?

На этот вопрос хорошо отвечает, хотя нет не отвечает... книга "Алхимик". Тот кто читал поймет. Суть всю жизнь мы ищем то, что находится у нс поджносом...
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Serge_RUS

Дружно читаем книгу М.Веллер "Всё о жизни". Там всё светлым по темному. ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru