04 июля 2025, 17:01:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Америка иэ вэри бэд....

Автор Alexei86, 13 марта 2007, 16:55:06

аргон

16 марта 2007, 17:05:26 #70 Последнее редактирование: 16 марта 2007, 17:07:25 от аргон
Цитироватьначать заварушку и бросить в бой до 200 000 000 вояк и заставить их сдаться

может-стОит-сыграть на опережение и объявить войну первыми?... японии-например...
:lol:

седой

Цитироватьперекройка стратегических планов

Странная вещь.
С одной стороны откровенное желание быть другом.
С другой стороны ответно.
С одной стороны хотим жить спокойно.
С другой стороны: ,,Не боись! Я просто над шестёрками глумлюсь!,,
С другой стороны. Но ведь это не по корефански!
А НАМ ПЛЕВАТЬ. У НАС ЕСТЬ ШЕСТЁРКИ, КОТОРЫЕ РАНЬШЕ У СССР МИНЕТ ТВОРИЛИ,,,,ТЕПЕРЬ МЫ ИХ ОЗАДАЧИМ,
Польша и Чехия.
Не Венгрия. Не Болгария.
Украина туда же хочет!

shim

16 марта 2007, 17:32:22 #72 Последнее редактирование: 16 марта 2007, 17:44:42 от shim
ЦитироватьРо-моему Россия может немного по другому завоевать коалицию с Китаем.....Россие не надо принимать координальные меры , такие как раздача земли....

расскажи, как?
знаешь ли ты, что часть Сибири вдоль границы, а также почти все Приморье Россия присоединила, отняв у Китая? Я вот служил в Приморье еще когда местные жители называли города не на советский лад типа Дальнереченск, а по-китайски - Иман!!!
Знаешь ли ты на чем держался демографический баланс СССР-КНР в приграничных территориях? Я тебе скажу - на том, что там проживало при СССР из каждых 10 человек населения - 9 человек военные (!!!). Войска там создавали демографический баланс!!! Понимаешь это? Срочники там маялись х**ей ради того, чтобы создавать баланс населения и технику на колодках в запасных полках смазывали. И больше ничего!!! Только 15% войск ЗабВО, КДВО участвовали в армейских учениях. Остальные 5% УР, ПВ, ПВО и РВСН. А 80% служили только для численной массы.

Вот как ты объяснишь руководству КНР, что и земли эти наши и нападать на нас не нужно, а, наоборот, поддерживать нас нужно против США??? КНР кормится второй десяток лет за счет рынка потребления ТНП в США, между прочим...
Сейчас существует только одна сдерживающая сила против КНР - РВСН, которая изрядно попилена была демократами. А Китай свои РВСН наращивает год от года. Кстати, там себестоимость ракет за счет рабсилы еще ниже чем сейчас в РФ... Прикинь при равном военном бюджете на сколько больше они делают... А для чего?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

особенный

Китайцы считали в XIX веке, что граница - это широченная незаселённая полоса, вот мы эту полосу и заселили, сами они виноваты, и договоры о границе есть. Мы ещё с ними гораздо добрее обходились, чем всякие там европейцы да Японцы.
Пусть падают в ноги, благодарят и дарят нам земли
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

седой

shim
Давай без эмоций!
На самом деле, никакой экспанции КНР не существует.
Есть приоритет автомобилей....японских.
Есть дешовая раб сила. Всё. И только Всё.
Её может быть много. И тревоги ассимиляции вызывают опасения.

Китайцы очень ревностно охраняют свою культуру.
И они знают кто у них в соседях.

shim

16 марта 2007, 23:25:32 #75 Последнее редактирование: 16 марта 2007, 23:26:36 от shim
ЦитироватьДавай без эмоций!

у меня как раз эмоций меньше чем у топик стартера.
я просто знаю, что происходит между КНР и РФ за кулисами сейчас.
И угрозы США гораздо менее страшны нежели угрозы КНР.
Почему? Потому что США явный агрессор и против них нет политики локальных уступок. А КНР скрытый пока агрессор, и с ними еще можно договориться за счет политики локальных уступок.
А вообще, я уже не раз писал об этом - ближайшие 3-7 лет безопасность РФ может обеспечить только упреждающий ядерный удар.
Больше нечем сдерживать пока на дипломатическом уровне.
Экспансию США или КНР против РФ победит только тот лидер в РФ, которому поверят, что он готов нанести упреждающий удар внезапно...
вот так, ребята....

особенный

Шарахнем по китаю кузькиной матерью, и весь мир тут же будет целовать наши пятки

shim

ЦитироватьШарахнем по китаю кузькиной матерью, и весь мир тут же будет целовать наши пятки

не пятки станет целовать, а перестанет е**ть мозги. шарахнут наши по-любому, просто выбора не оставят нам скоро. но шарахнут упреждающе по какой-нибудь тактическими боеголовками (обедненными) Грузии, благо повода долго искать не придется. Локально. Кстати, почему немного "боюсь" прихода Иванова к власти - этот сможет, по сравнению с Путиным. И вообще следите за выборами - следующий президент РФ во внешней политике РФ будет нескрываемо воинственным. Именно такого и ищут.

Дита

особенный,
ЦитироватьПусть падают в ноги, благодарят и дарят нам земли

ЦитироватьШарахнем по китаю кузькиной матерью, и весь мир тут же будет целовать наши пятки

с чего это тебя понесло?  :D А вообще перед тем как такое говорить надо бы на себя получше в зеркало посмотреть. Китайцы работящи, заботятся о старших (родители живут с ними не потому что с жилпдощадью проблема, а чтобы молодые смогли о них позаботится), ставят семью на первое место и тд. Мне ои симпатичны вообще-то. А в плане внешней политики, так ясное дело что каждая страна делает так как ей лучше.

Shim.
ЦитироватьИ вообще следите за выборами - следующий президент РФ во внешней политике РФ будет нескрываемо воинственным.

знаешь , лучше бы как у америанцев искали президента, который вместо того чтобы быть воинственным больше тем что в самой стране происходит занимался. Я думаю России бы это больше на пользу пошло.

особенный

Воинственный президент для России - чрезмерная растрата и без того не больших средств, которые нужно на экономику пускать, а не на вооружения только

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru