20 июня 2025, 19:14:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто хочет поболтать-пишите

Автор 5455557, 09 марта 2007, 21:46:57

Victor*

5455557
Цитироватьа вот в это я не верю 

Почему ?  :huh:  

5455557

Victor*
ЦитироватьПочему ?

потому что ты флудер :P  :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

MAINphoenix

5455557
Цитироватьтак это фото надоело,нужно его сменить

меняй, я уже всё равно сохранил, разумеется)))) ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

5455557

MAINphoenix
Цитироватьменяй, я уже всё равно сохранил, разумеется))))

зачем? :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

foxx

Всем привет! я пока снова без работы правда незнаю на долго ли?! :rolleyes: Как я по вам соскучилась

5455557

foxx
Цитироватья пока снова без работы правда незнаю на долго ли?!

привет..а что так? :huh:
ЦитироватьКак я по вам соскучилась

да мы тоже :D  
Флужу России[/size]

foxx

5455557
Цитироватьпривет..а что так?
да не знаю народ кудато испарился наверное закупились.
Цитироватьда мы тоже
:smile6:  

5455557

foxx
Цитироватьда не знаю народ кудато испарился наверное закупились.

:D  :D  :D
надоели машины...

а ты не знаешь сайтов про ЛАДА....хочу хоть ассортимент посмотреть да автомобили,что идут на экспорт,а не в Россию :angry:  
Флужу России[/size]

foxx

5455557 возьми через поисковик найди, т.к. их полно и все разные. просто я щас не вспомню, в голове любовь. :rolleyes:

5455557

foxx
Цитироватьвозьми через поисковик найди, т.к. их полно и все разные. просто я щас не вспомню,

:D  :D
Цитироватьв голове любовь

везёт :P  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru