20 июня 2025, 13:11:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто хочет поболтать-пишите

Автор 5455557, 09 марта 2007, 21:46:57

Balashka

ЦитироватьПриходи ко мне домой   Менятся будем 

Вряд ли это понравится твоей жене :D  :D  :D  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Victor*

Balashka
ЦитироватьВряд ли это понравится твоей жене

Да пошутиль я  ;)  

Balashka

13 апреля 2007, 21:20:40 #382 Последнее редактирование: 13 апреля 2007, 21:27:13 от Balashka
Знаю, что шутишь. Я тож шутю :D  
мой сайт помогите!

Victor*

Balashka
ЦитироватьЗнаю, что шутишь. Я тож шутю

Ну вот и отлично)
;)  

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьзавтра начну ...С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!

Типа спасиб.

Balashka

ЦитироватьНу вот и отлично)

Как с ребенком разговариваешь :angry:  
мой сайт помогите!

5455557

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Sandra Nasic

5455557

Victor*
Sandra Nasic
ну вы даёте..у вас уже 8000 у каждого :lol:

все друзья надо мной вообще просто офигевают,особенно те,кто балуется наркотиками.во-первых я обладаю железной силой воли.без проблем бросил пить,курить.....теперь хожу на танцы трезвый :D
во-вторых у меня что-то странное с организмом-я курил траву-эффекта ноль....,когда всех плющило
тех ,кто нюхал спиды колбасит сильно:жжёт горло,сразу снимает алкоголь,вставляет всю ночь,не могут спать 2 дня,не могут есть на след день,депрессняк на след день-------я попробовал,-так только горло жгло  и глаза были бешенные,а эффекта-0......как будто просто выпил банку пива.
да и все другие наркотики,что я перепробовал-не дают никакого эффекта и не вызывают у меня зависимости :ph34r:  :blink:  :blink:  :blink:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru