19 июня 2025, 01:51:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

J

Назвать любимого(ую) другим именем

Автор JLO, 09 марта 2007, 10:54:00

JLO

Называли ли Вы любимого(ую) другим именем, нет не потомучто изменяли, а просто потому что. предположим, общаетесь? Какова реакциябыла Вашей второй половины? Аможет это случалось с Вами и какая была реакция Ваша? Как оправдываетесь?

Alexei86

Не повериш не то что бы постоянно ,но оч часто.....Её зовут Ира , у неё есть подруга Лена .......Лена не то что бы мне ненравилась.....я просто равнодушен полностью......Но называю Ленаой-Иру.........Она ничего не говорит!!!Так что такое......Но по техоньку отвыкаю.....Как никак уже пол года встречаемся:)
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

ne-vidimaya

Мы по имени почти не называем друг только, только ласково "малыш, котик, солнце, зая"... А, чтоб другим именем назвать... да наверно было когда-то, не помню уже и то по запарке, оба это понимаем и не обижаемся...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Alexei86

ЦитироватьTолько ласково "малыш, котик, солнце, зая"...

Да я бы с радостью.....Ток ей эт не оч нравится.....Не наю почему.....Она говорит что я стаю слабым в её глазах, когда я называю её ласково:(  
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Маргаритовна

JLO
При всей своей рассеянности, имена не путала. И он никогда.
Но, подозреваю, что меня бы это сильно напрягло... :unsure:  
Никаких неприятностей!!!

Moscowgirl

ЦитироватьНазывали ли Вы любимого(ую) другим именем

Бывало
ЦитироватьКакова реакциябыла Вашей второй половины?

Примерно такая:
:shocking:
ЦитироватьКак оправдываетесь?

Да никак, быстренько переводила на другую тему :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

ночная фурия

saf84

Я называл и неоднократно, и разными именами, но ввиду того, что моя работа завязана на общении - то моя бывшая никогда не обижалась....
Добавлено:
ne-vidimaya
ЦитироватьМы по имени почти не называем друг только, только ласково "малыш, котик, солнце, зая"...

А мне не нравится,когда меня "котиком" и ещё как называют. По моему по имени както приятнее...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Moscowgirl

Frey
ЦитироватьСообразительная

ne-vidimaya
ЦитироватьМы по имени почти не называем друг только, только ласково "малыш, котик, солнце, зая".

Сразу вспоминается анекдот:
"Сидят два мужика и разговаривают:
- Слушай, ты со своей женой уже много лет живёшь, а всё её птичка,
рыбка называешь. Вы так сильно друг друга любите?
- Да знаешь, просто я забыл, как её зовут."

В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

black angel

ЦитироватьМы по имени почти не называем друг только, только ласково "малыш, котик, солнце, зая"...

и мы тоже.., он иногда когда меня называет по имени или когда я его по имени позову например или скажу чтонибудь становится как-то непривычно... :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru