19 июня 2025, 02:10:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

J

Назвать любимого(ую) другим именем

Автор JLO, 09 марта 2007, 10:54:00

Leny

10 марта 2007, 09:34:25 #20 Последнее редактирование: 10 марта 2007, 09:45:54 от Leny
А у меня, вот, почему-то наоборот:
Своих подруг называю именами любимой :g: .....все время в голове у меня сидит  :rolleyes:

Фартоный
ЦитироватьТут Что Подкаблучники собрались?* Одна Девушка на всю жизнь до Гроба ? Люди Вы Чего?

Отнюдь!

ЦитироватьНу мне же не 60,я молодой парень само время развликатся

Ну и что?
И я молодой!
И я развлекаюсь:
С парашютом прыгаю, ролики себе купил (давно о них мечтал :) ), просто ходим на природу ....мы развлекаемся душой!!!
Вчера, вот, допустим мы ходили в лес по цветы... километров с 25 намотали по бездорожью! Пришли домой уставшие но довольные :)

P.S. Не стану ставить тебе минус, но считай что их у тебя уже три.

ИгОзА

Фартоный
а тебя как понимать тогда?ты кто?Жиголо?Бабник?кто?думаешь этоп рикольно что ли?

saf84
приятно,что в наше время ещё такие люди не перевелисЬ))
Респект!+1 в репу!
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

saf84

10 марта 2007, 10:48:15 #22 Последнее редактирование: 10 марта 2007, 10:51:17 от saf84
ИгОзА
:blush3:
Я рад, что меня понимают...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Frey

Фартоный
Цитироватьпосле стал использовать Шаблоны " Милая Любимая Сонце и тд..."

Если к этому относиться, как к шаблонам, то и к тебе так же будут относиться. Например "Котик, Зая..." Тебе приятно осознавать, что тебя называют шаблоном? Шаблон в этом случае не слово, а отношение. Какая разница, как назовешь, главное, что ты в это вкладываешь. Я всегда в эти слова стараюсь внести чувства, ибо, скажу тебе, так лучше получается добиться цели. Хоть, и получается это лицемерием, но оно приятное, но уж не как не шаблон. И я, например, смело смогу в 60 говорить внукам, что меня называли ковбоем, и это был не шаблон. Это было благоприятное отношение ко мне. Хоть и краткосрочное, зато запомниться. Шаблон не то слово!
ночная фурия

Kisyla

ох...было такое. Мой МЧ раньше встречался с тремя Виками =))) 2-из них были моими подружками. Так вот..однажды, случайно, он назвал меня "Викой", я сделала вид что не заметила и назвала его Димой.Именем моего бывшего.С тех пор, такого не повторялос... как говорится : клин-клином=)
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Независимая

Kisyla
Цитироватьклин-клином=)

неплохо! даже очень!
тем более бывает действительно обидно, когда путают имена...
я за собой такого не замечала... в именах парней не ошибалась...
подружек ток иногда не так звала, бывает, и это не страшно :)
глупо было как-то раз, когда я с пареньком познакомилась,
так он меня раз пять чужим именем назвал... аж противно было
стоять рядом... потом я и смылась... :unsure:  
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Ирин

У меня ситуация была почти комичной, у нас с МЧ был свой такой прикол, мы друг к другу обращались по фамилии, ну, вот нравилось нам так, никаких "шаблонов", как тут некоторые высказались. У него был друг, которого звали Максом, так же, как и моего МЧ. Как-то в очень личном разговоре с МЧ я ласково обратилась к нему по имени, я ничего не напутала, я именно вот так, поддавшись порыву, назвала человека по имени, а он жутко на меня обиделся, т.к. решил, что я его с другом перепутала, кучу времени убила, чтобы объяснить, что в голове только он у меня и сидел тогда  :D .  

black angel

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Независимая

Ирин
действительно, это что-то!  :D  
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru