19 июня 2025, 01:55:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тонкий намёк.

Автор Der Stein, 08 марта 2007, 22:59:31

Der Stein

Мне вот нравится очень одна девушка и мне кажется, что это взаимно. Мы очень хорошо общаемся, но я бы не сказал, что как друзья - присутствует игра. Вот так мы играем уже, наверное, месяц. :) Типа мы как бы друзья и нас связывают чисто дружеские чувства, но при этом очевидно, что это не так, но очевидно только у каждого для себя, т.е. мне она что это так не признается, да и я ей тоже, если не спросит сама. Я вот думаю как бы это проверить, дать какой-то толчок отношениям. Очень боюсь её спугнуть или ещё больше боюсь не только потерять её как девушку в перспективе, но и как подругу. Вот мне интересно как можно "прощупать почву"? Мне хотелось бы сделать такой намёк, который бы показывал моё романтическое к ней отношение, но который можно было бы свести на нет, судя по её реакции. Не поможете придумать?

P.S.: Умные советы а ля "пригласи куда-нибудь" и скажи прямо меня не очень интересуют, т.к. "Если вы хотите признаться девушке в чувствах, то сказав ей об этом вы сделаете НАИХУДШИЙ шаг. (с) ДеАнджело" и я с этим полностью согласен.

Nazgul

Цитировать"Если вы хотите признаться девушке в чувствах, то сказав ей об этом вы сделаете НАИХУДШИЙ шаг. (с) ДеАнджело" и я с этим полностью согласен.

Почём зря.

Vega

Мне кажется, что намек девушка сможет трактовать по разному. И больше вероятности, что именно намек ее "спугнет". ;) А вообще, если уж она испытывает к тебе симпатию, то вряд ли одним серьезным разговором или намеком ты перестанешь ей нравится. ;)
Мне кажется, что прямой разговор, от которого ты заранее отказался, самое лучшее решение проблемы. Но последнее слово всегда за тобой, что бы тебе здесь не говорили. :)
Цитировать"Если вы хотите признаться девушке в чувствах, то сказав ей об этом вы сделаете НАИХУДШИЙ шаг. (с) ДеАнджело"

Хм... а я вот, как девушка, не соглашусь. :) Существует большое количество фраз известных людей, которые опровергнут предложенную тобой. Своя должна быть голова на плечах и свои мысли в ней. ;)
You could be the one I always love...

Leny

Попроси друзей чтоб помогли!
Ведь возможен же такой вариант, что когда вы соберетесь шумной компанией кто-то из друзей предложит поиграть в самую элементарную, детскую бутылочку :)
Или пусть в шутку запрут вас в каком-нибудь шкафу....там довольно тесно  :rolleyes:
Тут вариантов масса! Боишься сказать прямо - прояви фантазию, попроси помочь друзей ;)  

Flight

Vega

ЦитироватьМне кажется, что намек девушка сможет трактовать по разному. И больше вероятности, что именно намек ее "спугнет".  А вообще, если уж она испытывает к тебе симпатию, то вряд ли одним серьезным разговором или намеком ты перестанешь ей нравится.
Мне кажется, что прямой разговор, от которого ты заранее отказался, самое лучшее решение проблемы.

ППКС.

ЦитироватьЕсли вы хотите признаться девушке в чувствах, то сказав ей об этом вы сделаете НАИХУДШИЙ шаг. (с) ДеАнджело"

Хм... а я вот, как девушка, не соглашусь.

А я вот тоже.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

black angel

ЦитироватьQUOTE
Если вы хотите признаться девушке в чувствах, то сказав ей об этом вы сделаете НАИХУДШИЙ шаг. (с) ДеАнджело"

Хм... а я вот, как девушка, не соглашусь.

А я вот тоже.

и я.
лично я вобще не люблю, когда чтото мутят...мутят.., и фиг поймёшь нравишься ли ему, или любит он тебя, или как к подруге относится.., а потом ты просто время теряешь, я например если уж начинаю дружить с парнем, то проходит время , и потом очень сложно переступить эту грань между дружбой и другими отношениями, и чем больше времени проходит тем сложнее в чём то признаться, и намёки уже подругому трактуются...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Маргаритовна

Der Stein
ЦитироватьВот так мы играем уже, наверное, месяц.

Постепенно меняй правила игры. Раз вам так нравится играть, то откровенность может только отпугнуть.
Никаких неприятностей!!!

Der Stein

09 марта 2007, 21:07:37 #7 Последнее редактирование: 10 марта 2007, 07:23:33 от Der Stein
Сегодня был такой разговор, хочу его процитировать.
Хочу спросить у девушек(да и не только) значит ли это что-либо и могу ли я на что-то надеятся...
Итак.

...
*тра-та-та*
Спасибо, удалено в целях безопасности.
...

Приглашать её куда-нибудь или ещё повычислять? )

DimRosT

Der Stein
Узнать это проще всего,чтоб кто-то из девушек твоих друзей спросила,а потом тонко намекнула о взаимности,либо в худшем случае умолчала...и всё прояснится очень быстро...

После вышепрочитанного:
!Пригласи её куда-нибудь...!

Soltera

ЦитироватьБольше у нас не будет возможности с тобой повидаться...

это скорее вопрос, чем утверждение

ЦитироватьМне нравится ход твоей мысли.

она сама тебе уже намекнула...действуй.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru