19 июня 2025, 02:09:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тонкий намёк.

Автор Der Stein, 08 марта 2007, 22:59:31

Der Stein

Буду действовать.

Насчёт подруг в моём случае вариант тухловатый, ситуация такая... кхм... Ну вобщем её подруги частично делятся на моих бывших И просто мне малознакомых, которым такого дела не доверишь. А с бывшими вообще связываться боюсь, они иногда по старой дружбе такие вещи кидают :) Тем более у них могло что-то остаться ко мне.

:AXEL:

Der Stein
А давно ты эту девочку знаешь?
Каким образом ты с ней видишься, вы встречаетесь?
Если ты с ней что то хочешь замутить. То самое главное не нужно торопиться. По мере вашего общения и ваших встреч, чувства будут развиваться не делай резких движений. Пока просто старайся сделать ей приятно. И по мере развития ваших чувств вам будет хотеться большего, что собст-но и будет происходить. Если ты хочешь проверить её отнашение, то возможно этого не нужно делать. Можно так всё понять в процессе общения и тд.. Единственное девешка не будет пока показывать свои чувства, но это совсем не значит, что ты ей не нравишься. Будь собой.
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь того чтобы ждать" В.Цой
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Der Stein

Я её знаю 5-ый год по моим подсчётам, из которых 4,5 просто виделись, но можно сказать почти друг друга не знали. Потом мы прообщались ну где то меньше полугода.

Кстати, по теме... Уже неактуально... Расписывать ничего не хочу, не по-мужски как то это будет. :)
Скажу только, что мы любим друг друга и встречаемся. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru