17 июня 2025, 02:13:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Мыло или вазелин?

Автор MirchiK, 06 марта 2007, 02:10:26

WhenIGrowUp

pokalyuk

я все время делал джелк с мылом и водой. занимаюсь чуть больше месяца и все в порядке. объясни почему не стоит?  возможно буду смазывать другим.. спасибо! :unsure:

ПС пытался отправить в личку, пишет ошибку..

naglez

WhenIGrowUp
дык везде пишут, что мыло сушит кожу, а ты ещё его и втираешь. По идее у тебя пч должен зудеть и шелушиться от мыла. ;)  Даже если не шелушиться, все равно поробуй пользоваться чем-нибудь другим. Почувствуй разницу.
ЗЫ: я сам около месяца пользовался гелем для душа, но это все же не так жестоко как мылом. В общем лучше попробуй ченить другое :)  

Pussyfer

WhenIGrowUp
Цитироватьдык везде пишут, что мыло сушит кожу, а ты ещё его и втираешь. По идее у тебя пч должен зудеть и шелушиться от мыла.Даже если не шелушиться, все равно поробуй пользоваться чем-нибудь другим. Почувствуй разницу. ЗЫ: я сам около месяца пользовался гелем для душа, но это все же не так жестоко как мылом. В общем лучше попробуй ченить другое

точно.
полистай форум. почитай темы
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

WhenIGrowUp

01 марта 2009, 12:36:23 #33 Последнее редактирование: 01 марта 2009, 12:40:27 от WhenIGrowUp
спасибо за ответы. я читал другие темы, потому и удивился, что все не советуют мыло. буду пробовать другое.

я помню только Джонсонс Бейби шампунь. есть гель и крем? что лучше?

стретчер

WhenIGrowUp
гель лучше - слабо впитывается
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

napagokc

гэль... крем быстро впитываеться будет... а да и смысла в том что он будет впитываться не кого+) так что ...

shurplanet

WhenIGrowUp
Цитироватья все время делал джелк с мылом и водой
Представь руки женщины, которая каждый день этими руками моет посуду с мылом!
Кожа сохнет, грубеет, утолщается, лопается между пальцами.
Вот примерно такая участь ждёт кожу твоего члена, если и дальше будешь продолжать втирать мыло.
И еще нужно учесть, что компоненты геля, крема, бальзама, да чего угодно, полюбасу попадают в клетки кожи, а некоторые и глубже. - Лично для меня это важно! (Всегда прежде читаю состав)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

Самое-самое идеальное это масло для спортивно-восстановительного массажа, стоит около 35 у.е. 0.8-1литр, с доставкой хз сколько, но это идеальный вариант, по описанию эффекта, на него смахивает персидский шах.

Дачник1

02 марта 2009, 18:12:15 #38 Последнее редактирование: 02 марта 2009, 18:14:43 от Дачник1
joni-446193
А поподробнее можно? Марка, тип, артикул, где продают ;)
А то я уже почти 2 месяца жду когда приедет Персидский шах. Уже перезаказал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но может этот спортивный крем и у нас доступен.

WhenIGrowUp

03 марта 2009, 19:36:54 #39 Последнее редактирование: 03 марта 2009, 19:42:42 от WhenIGrowUp
ребята, здарова.
купил детский крем для кожи с витамином Е и ромашкой. самое то для упражнений будет? без красителей и консервантов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru