16 июня 2025, 03:23:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Мыло или вазелин?

Автор MirchiK, 06 марта 2007, 02:10:26

Павел.

Я читал, что кто-то масло совмещает с Baby-Oil - попробуй!
А насчёт меня , то с маслом всё получается....
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

Francefan

Цитироватьну если у тебя с маслом не получилось
то извини уже ни с чем не получится

Не знаю, не знаю, Caddy, я вот уже месяц с гелем для душа джелк делаю, а вчера ради интереса решил масло подсолнечное попробовать. И у меня не получается, блин. Оно, так сказать, не мылится, не такое скользкое. У меня с маслом яйца и лобок с волосами бегут впереди паровоза, то есть руки не скользят, хоть ты сколько масла лей, а кожу за собой тянут.
Но вот поверх масла если гель помазать, то отличная смазка получается!

andronik

Francefan  Не советовалбы  тебе использывать сомнительные смазки ,тем более подсолнечное
,т.как этот продукт не стерилен и есть риск  к уретриту.
Занятия отложешь. . .

Dancergogo

14 марта 2007, 16:25:38 #13 Последнее редактирование: 14 марта 2007, 17:00:08 от Dancergogo
Francefan
Верно говорит чувак, используй лучше гель джонсон. Ведь ни у кого на форуме от него не было уретрита, следовательно он - стерильный. Лубриканты тоже стерильные. Смазка для презервативов и сами они - все, все стерильное. Не бред ли?
:smile24:

Caddy

хм да уж
не так страшен черт
как его малютка:)))))

я пользуюсь маслом растительным:) видимо давно уже должен был умереть от уретрита:)

Alik Raduga

andronik
ЦитироватьНе советовалбы тебе использывать сомнительные смазки ,тем более подсолнечное
,т.как этот продукт не стерилен и есть риск к уретриту.

Первый раз слышу о таком. Возможно дело в НЕчистоте рук?  :)
Знаю десятки людей годами практикующих джелк с растительным маслом. НИ ОДНОГО случая уретрита. Наверное чисто случайно? ;)

Dancergogo

andronik
Ты просто скорее всего в своих 20 - ти венерических заболеваниях тот уретрит списал на джелк с растительным маслом.

Dancergogo

Кстати я в самом начале много раз делал джелк с растительным маслом, пока не купил масло Джонсон. Специально я его в уретру не закапывал, как ты советуешь в личке, но при джелке оно неизбежно туда попадает. Так что не пугай народ зря.

andronik

Alik Raduga Согласись ,подсолнечное масло продукт растительного происхождения,не проходящий соответствующей обработки(стерилизации),только рафинирование(очищение от примесей-осветление) Вот представь себе процес приготовления раст. масла ,начиная с грязных машин ,в которых везут семечку с кучей примесей и насекомых,потом преса ,этот жмых грязный и разлив в лучшем случае в мытое стекло,а так в пластик,опять-же отформованный  не в стерильных условиях.
Воочию видел пройзводство маргаринов ,майонезов,и масла т.как пару раз пересекался по бизнесу с МЖК (МАСЛО ЖИР КОМБИНАТ),дело прибыльное но когда видишь этот процес ,замешивание и т.д ,употреблять потом не сильно тянет. И КАК-ЖЕ эту гадость себе на член потом мазать ,что нет альтернативы что-ли.
 Не согласен ? ? ?

andronik

Dancergogo Народ умнее ,подумает и выберет сам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru