16 июня 2025, 02:56:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Мыло или вазелин?

Автор MirchiK, 06 марта 2007, 02:10:26

MirchiK

06 марта 2007, 02:10:26 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 17:13:07 от gratis
Скажите, а можно для мокрого Джелка использовать жидкое мыло, гель для душа?

Goody

ЦитироватьСкажите, а можно для мокрого Джелка использовать жидкое мыло, гель для душа?

Не рекомендуется.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Caddy

06 марта 2007, 09:29:47 #2 Последнее редактирование: 06 марта 2007, 09:30:19 от Caddy
да блин что вы все выдумываете
зайдите на кухню
и заглянить в швакафчик
там обязательно будет растительное масло - которое ваша мамка или жена используют для приготовления еды способствующей росту ПЧ:))))
возьмите его
и используйте
и будет вам счастье

только больше таких вопросов не надо
все уже разжеванно 100 раз

Kol9(

а  у меня вопрос почему нельзя гель для душа????подсолнечное имеешь ввиду?:)

Francefan

07 марта 2007, 02:02:28 #4 Последнее редактирование: 07 марта 2007, 02:03:03 от Francefan
Kol9(, а никто и не говорит, что нельзя. Не рекомендуется только, так как мыло и ему подобное, т.е. и гель для душа тоже, кожу сушит. А мне, например, по барабану, что сушит. Мне из того, что я пробовал, гель для душа Palmolive больше всего как смазка понравился. Я просто после занятий член мажу детским кремом, и нормально всё.

Caddy

Цитироватьа у меня вопрос почему нельзя гель для душа????подсолнечное имеешь ввиду?

а ты подбери для себя
когда у меня джелк за тысячу перевалил то гель уже терял свой эффект
а масло тьфу тьфу тьфу
с тех пор только им и отпаиваюсь

Большой Противопожарный Шланг

Цитироватьа у меня вопрос почему нельзя гель для душа????

Придется тебе пол бутылки вылить, намазывая гель каждые 2-3 минуты.

Я попробовал вазелин (14 руб тюбик) - он как жир, сохраняет скольжение ооочень долго, то что надо.

А масло... зачем когда есть вазелин?  :D Оно не для тела, мало ли что, все-таки слизистая оболочка.  :blink:  

Павел.

Я где-то слышал, что вазелин вреден и может вызвать рак, так как делают его из всякой ерунды! По моему 10 или 30% масло с витамином Е лучше всего!
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

Kol9(

ЦитироватьПридется тебе пол бутылки вылить, намазывая гель каждые 2-3 минуты.

ну не знаю...немного беру и мне хватает на 10 мин:)
а масло пробовал ..ничего не получилось...если это не вредит то, буду ллучше так:)спасиб за ответ!!!

Caddy

ну если у тебя с маслом не получилось
то извини уже ни с чем не получится  :blink:  :blink:  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru