30 июня 2025, 15:49:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гидропомпы от Bathmate

Автор Extender, 05 марта 2007, 14:27:28

Peridot

Спасибо за наводку, конечно. Скажу так - информации более чем в избытке, выловить нужное среди всего этого - очень сложно, лично для меня.
Основные моменты, методики - это я изучил и понял. Но есть четкий вопрос, на который я для себя  не смог ответить (про помпу на старте и ее размеры, ибо не хотелось бы платить приличные деньги и понять что ошибся).

Ответить исходя из своего личного опыта на четко определенный вопрос с четко определенным контекстом - дело пары минут, не так ли? Но нет, всегда найдется кто-то, кто вероятно очень хочет ответить хоть что-то...и, так как не может ответить по делу, ему остается только послать автора еще на один круг поисков...умиляет, чесслово.

Цитироватьне надо открывать ни каких тем

Видно, что форум не особо переполнен сообщениями/темами - моя тема не совсем уж из разряда "а что такое НУП?". Да и появление новых тем идет на пользу форуму с точки зрения Интернета/SEO. В любом случае все самое важно (что не должно затеряться в таких дилетантских темах как эта) уже закреплено в "шапке".

Еще раз спасибо за ответ, но пользы от него объективно 0.

Volonden200

Чтобы наполнить водой помпу обязательно надо ванную набирать, или можно как то под душем?))
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Kokonishe

Volonden200
Я под душем юзаю, можно и в ванной (наполненной).

Ходор

Цитироватьили можно как то под душем?

под душем даже удобнее
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Volonden200

Думаю тоже прикупить, можете посоветовать есть ли разница между этим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и вот этим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ни разу не пользовался что будет лучше для начинающего?

И ещё в описании написано
ЦитироватьBathmate Hydromax X20 подходит для пениса длиной от 7,5 до 12,5 см и толщиной до 4,5 см в диаметре. Bathmate Hydromax X20 укомплектована более надежным клапаном и мягкой съемной прокладкой для самого комфортного использования.

Длина здесь это в спокухе или в эрекции?))
А то в спокухе всего 5 поэтому хз подойдет или нет
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

2ned

ИМХО. Хтрём делается из обычной Х с помощью кусочка рукава и насоса для вакуумного консервирования (а хоть шприца с обрубленым торцом) - это если с практической точки зрения. Остальные плюшки: ремень, груша, чехол - на размер пч не влияют.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Volonden200

Я ведь почему спрашиваю, ни разу  не пользовался помпами, особенно гидро. И поэтому хрен пойми стоит ли брать более дорогую модель или с дешевой тоже удобно?
Взять к примеру грушу, без груши удобно делать вакуум?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

2ned

У меня пара обычных базматов - хапнул с жадности сперва Гкркулеса (не фан - у него поролонка к телу), потом х30 (силиконовый контакт, лучше). Из коробки только одно преимущество - не перекачаешь вакуум больше чем нужно. Просто механика самой помпы не даст. Гидро - это прикольно, особенно во время приёма ванны. Под душем неудобно, шариться по дому тем более. Просто сидеть на месте скучно. Я на клапан натянул кусочек рукава и качаю вакуум насосом от аппликатора. Фотку сейчас не найду - было на фоуме. Почему базматы такие дорогие - хрен его знает. Типа - бренд и всё такое. Вся остальная требуха из комплекта нафиг не нужна: ремень, линейка-лекало, сумка... Кофр - да прикольно. Груша - ну.... Имхо - понты
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Volonden200

Я же правильно понимаю что мне нужен X20 ?
В спокухе 5 см, в эрекции 12  
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Volonden200

Народ плиз ответь кто нибудь) А то жду ответа прежде чем купить. А то вдруг куплю не того размера
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru