19 июня 2025, 01:39:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Как соблазнить директора

Автор Exstosy, 05 марта 2007, 13:14:56

Exstosy

сообственно сабж но мне хотелось бы услышать мнение от норм.представителей форума
ей уже  53 выглядит...ну а как может выглядеть директор предприятия естественно наного лет младше ..
советы советы советы   <_<  

Теххи

Exstosy
а для чего? чтобы чего-то добится, или она тебе нужна как человек?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Exstosy

добился я уже всего своими силами,просто нужна как человек скажем так.Мне интересен секс с человеком который командует мной.Интересно как ведёт она себя в постеле а не в кабинете ,взрослый поймёт...

Moscowgirl

Exstosy
Цитироватьхотелось бы услышать мнение от норм.представителей форума

А кого ты считаешь норм. представителями форума? :huh:

Цитироватьну а как может выглядеть директор предприятия естественно наного лет младше ..

Странно, а мне почему то попадались директора, которые выглядели старше своих лет :(
ЦитироватьМне интересен секс с человеком который командует мной

Не всегда люди, которые занимают лидирующие места на работе, являются лидерами  в личной жизни и в постели. ИМХО
ЦитироватьКак соблазнить директора

Так же как и любую другую женщину. ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Exstosy

Moscowgirl
Ну млять откуда такие манеры отвечать вопросом на вопрос(просьбу)  <_<  

Moscowgirl

05 марта 2007, 15:39:49 #5 Последнее редактирование: 05 марта 2007, 15:40:51 от Moscowgirl
Exstosy
ЦитироватьНу млять откуда такие манеры отвечать вопросом на вопрос

Стоп, у меня там был только один вопрос, а все остальное -  ответы на поставленные вопросы  :angry:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

shakie

По-моему тема вообще толком не выставлена- что и почему.
Соблазнять только для секса-не буду говорить,что это гадко.И что потом ей может быть больно как человеку,а тебе на это видимо плевать.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Дита

Exstosy,
скажу тебе как директор  :D  ей нафиг не нужет секс на работе, а уж тем более с подчиненными. Она на работу ходит деньги зарабатывать, а все остальное делает вне рабочего места.

Exstosy

милая Дита может Вы и находитесь в столь ещё нежном возрасте когда сексе пока не хочется как такового,но именно рубеж 50-ти летия у женщин очень зависим от желания секса.Муж? Не будем о тапках и привычке..
Что то новое? Допустим! Действительно моя вина в том,что всего расклада нету-как бы не хотелось это нику
shakie Допустим,что есть некие тайные симпатии к друг другу! И что же дальже? Каков так сказать Фронт работы?
:)

кстати цитата; А  все остальное делает вне рабочего места.-отсуствует логика.Незнаю как у Вас директора :rolleyes:  (улыбнуло) но наше рабочее время заканчивается практически вместе настоль поздно,что даже и в выходные дни времени на  " вне рабочего места" НЕТ! Да и кто говорил то о рабочем месте?????????читай внимательнее....  

Дита

Exstosy,
все отношения рано или поздно либо заканчиваются либо переходят на новый уровень. У ваших отношений нового уровня быть не может, то есть в результате кто-то останется обиженным. Если ваш директор женщина с головой, то она это прекрасно понимает. Понимает что привлекательной, обеспеченной женщине гораздо легче найти мужчину для утех бех каких-либо обязательств, чем найти либо новую работу, либо нового хорошего сотрудника.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru