19 июня 2025, 02:07:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Как соблазнить директора

Автор Exstosy, 05 марта 2007, 13:14:56

saf84

Exstosy
А можно поинтересоваться?
Сколько Вам годиков полных исполнилось?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Exstosy

хомяк2

Exstosy
Цитировать33 а это важно?
- Это важно, т.к. возраст не юнца и  не должно быть проблем с поставленным вопросом : понять из общения , что она ищет  от мужчины  сегодня и дать ей это.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Exstosy

Дать думаю может любой ,прежде хочется понять ,что надо дать! Чего именно хочет человек!

хомяк2

Exstosy - так для этого и есть общение. чтобы говорить и выяснять, предварительно наладив доверительные отношения. В её возрасте некоторые торопятся с сексом, а некоторые просто шарахаются его.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

saf84

Exstosy
Цитировать33 а это важно?

Ну знаете, по моему к этому возрасту Вы уже должны знать, как Это делается! И у вас должны брать советы, а не наоборот...

Exstosy

saf84 знаешь работу сапёра? Он идёт проверяя все шаги,осторожно,потому что от этого зависит всё его дело.
Так вот без примеров если,ситуация настоль сложна и хочется быть подготовленным на 100%
Ведь в обратном (плохом) случае будет неудобно!!

saf84

Exstosy
Цитироватьзнаешь работу сапёра?

Нет, не знаю.
Но чтобы правельно подойти к ситуации надо знать человека!
Невозможно сказать чтото определённое!
Я не знаю её характера!
Она может быть стервой - тут один подход...
Сдержаная женщина - другой подход...
нервная - третий
там ещё какие тараканы у неё - то там и тараканий подход!
Что Вы хочешь тут услышать? Тут нет безотказного способа!
Надо знать человека, чтоб дать какойто совет!
и надо знать, как ты себя УЖЕ поставил!
Всё это важно!

Exstosy

saf84 это глупо по детски сейчас я распишу целую характеристику ага!!  :D
Прежде всего мой вопрос относился к людям встречающимся с этим...
но думаю никак ни к тебе  <_<  

хомяк2

Exstosy - Выезды на природу, в ресторан, где играет медленная музыка и где танцуют может раскрыть человека с другой стороны, если общение будешь вести ты, а не женщина. Многое станет понятно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru