16 июня 2025, 20:29:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хроники Амбера

Автор Дождь, 01 апреля 2004, 17:19:29

Nazgul

Дождь
Нее, это не Дворкин. Дворкин должен выглядеть добрым дедушкой. :)

LollyPopGirL

Что-то все его читают... тоже взялась...  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Nazgul

LollyPopGirL
Расскажешь о впечатлениях. :)

LollyPopGirL

Прочитала 1ую книгу 1ого тома  :)  Мне нравится... Хорошо, что постоянно что-то происходит, есть действие, а не пол-книги описывается какой-нибудь пейзаж.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Salagin

15 марта 2005, 09:03:13 #34 Последнее редактирование: 15 марта 2005, 09:10:00 от Salagin
У меня есть книга с 2 первыми частями - классный перевод (Отражения, а не Тени и т.д.) Там на обложке Корвин с краснокожими людьми, вот блин сын оторвал обложку. Если есть у кого, отсканируйте плз, там Корвин мне нравицца, я так его и представлял.
Есть еще книга с 5 первыми частями - перевод ацтойный, да и картинок нет нифига. В библиотеке Мошкова перевод именно как в 2 книге (не очень), а вот 1 вариант, который я читал нигде не могу найти... абыдна...

Было бы миллионов 500 бакарей, я бы их вложил в производство фильма...доживу до того чтобы кто то снял фильм или нет...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Дождь

ЦитироватьБыло бы миллионов 500 бакарей, я бы их вложил в производство фильма...доживу до того чтобы кто то снял фильм или нет...

я не совсем уверена, что он вообще возможен, этот фильм...) мне очень сложно представить эту книгу на экране..
один раз попыталась представить :) на пару с сестрой)) ржали долго...)) зато нашли ответ на вопрос [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

sergunya

15 марта 2005, 15:40:58 #36 Последнее редактирование: 15 марта 2005, 15:42:48 от sergunya
Блин, увлеклись обсуждением фильма, которого нет :)
С удовольствием прочитал всю серию "Хроники Амбера". Такого искрометного юмора, динамичного действия, сюжетных поворотов давненько я не читал. Проглатил все книжки моментально. Классно написано.  
Всяческие интересности тут

Salagin

Я думаю для фильма там нет ничего сложного, Властелин колец тоже казался нереальным для экранизации, однако ж сняли... Просто работа огромная, а фильм был бы шедевром на все времена
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

LollyPopGirL

Жаль, что пока нет возможности читать следующие книги. Прочитала только первые 4, если не ошибаюсь. В конце они спасли-таки Амбер! B)  

Clea

Я читала первые пять книг,мне понравилось.Легко читается,довольно интересно
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru