30 июня 2025, 06:01:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Помпирую на 12-20 Hg - я маньяк?

Автор Шиншилла, 01 марта 2007, 20:07:23

jarry

совет чтоб  яйца не засасывало попробуй довести до эрекции оттяни яйца вниз перевежи ленточкой и все.....насади колбу повыше оттяни яйца еще разок для удобства соприкосновения и накачай......вуаля никакойболи
тоже сначала мучался.ленточка помогла)

ankama

Не понимаю... 12 выдержать могу, минут 10-15, но стабильно будет пончик.

В связи с этим вопрос: когда вы на 12+ помпируете, у вас член прилегает к стенкам стакана? Если прилегает, тогда я могу понять почему пончика нет... и тогда у меня просто слишком большая колба.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

бывалый

ankama всё зависит от стажа.

Tankiro

я кстати иногда повышал давление до 12-не скажу что было дискомфортно))

в след цикле пампинга наверное такое рабочее будет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

Я помпирую на 12 Hg последние две минуты 20-ти минутного сета. Дважды в день. Пончик давно не появляется. Ощущения не сказать, чтоб суперкомфортные, но вполне приемлемые.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау
в длину во время сета намного увеличивается при таком давлении в отличии от рабочего?

скольо у тебя кстати рабочее??

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

21 сентября 2012, 23:13:33 #76 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 23:14:02 от Ландау
Tankiro
Рабочее - 7-8 Hg. Потом довожу до 10. А в последние минуты, когда довожу до 12 Hg, длина члена в помпе увеличивается еще на пару миллиметров. Так что считаю такое усиление давления вполне обоснованным для себя.

Tankiro

Ландау
сильно)
у меня тоже так-максимальная длина 6,потом после 10 ещё  пару мм наростает длины.
но использую переменный вакуум-то есть с давлнием играю от 5 до 9 обычно ,но бывало и до 10-12 на пару сек.боюсь ещё на таком..
хотя сам думаю через пару лет на 16-18 давлении работать)
главное постпенность!
роста!

тихушник

Ландау
Скажите, коллега,а какова разница в длинне при помпировании в начале сета и к концу сета?И какова разница в длинне между простым стояком и в конце сета в помпе?( пример: чистый размер при хорошей эрекции  18, а к концу сета в колбе вытягивается до 20-ти).Понимаю, что у всех индивидуально, но всё же интересно для сравнения.
Tankiro
Брат! И к тебе вопрос: при помпировании к концу сета на какой отметке заканчиваешь? ...наверное на 24-х?
Добавлено:
Вопрос ко всем практикующим памперам: когда начал прогу с помпой к концу сета длинна составляла 18, спустя несколько месяцев тот же параметр увеличился до 20-ти...вопрос: это рост или временное растяжение вперемешку с другими факторами?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ландау

тихушник
В конце сета длина в помпе доходит до 17,4-17,5 см. А вот насчет длины в начале сета ты меня озадачил. Я засовываю в цилиндр неэрегированный член, поэтому не имеет особого значения, какой он при этом длины. Ну сантиметров 11-12.
При этом сейчас в эрегированном состоянии моя длина без вдавленной линейки равна 15,4 см, а с вдавленной 17,9 см.
Цитироватькогда начал прогу с помпой к концу сета длинна составляла 18, спустя несколько месяцев тот же параметр увеличился до 20-ти...вопрос: это рост или временное растяжение вперемешку с другими факторами?

Мое мнение: это - временное увеличение. Но регулярный тренинг позволит преврать временное в постоянное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru