30 июня 2025, 05:49:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Диванчик идей.

Автор Martinka, 01 марта 2007, 14:14:51

Martinka

Самое глупое,что вы читали.

Она закрыла дверь за мамой. Натянутая улыбка ангелочка начала сползать. Через пару секунд, на ее лице не осталось и капли ее обычной, точнее той,какой она бывала на людях. А прижалась к голубой стене коридора. Стукнувшись пару раз головой об стену,она начала медленно сползать. Спустившись на корточки,она закрыла лицо руками и тихонько заплакала. Ее жизнь была неплохой, даже можно сказать хорошей. Она должна была быть счастлива,но не могла. Ее любили. Много людей ее любило,каждый по-разному,но их было достаточно много. Некоторые ее ценили. Проблема была в ее неуверенности, хотя в обществе она выглядела достаточно уверенно. Много еще было чего... Она встала,вытерла глаза,оддернула кофточку и подошла к включенному компьютеру. Мигало пару сообщений в аси. Как всегда. Ну кто там может быть?! Она любила и ценила своих подруг и  друга. Но сейчас она не хотела получать их сообщений. Он ждала его одного. Тут она заметила еще одно сообщение,но оно все равно было не от него. Он пропал. А сообщение было от ее парня. Да. От ее парня. Он любила одного,но принадлежала другому. Каждый  миг,каждую секунду она чувствовала себя такой мерзавкой. Много еще названий ей можно придумать...
Зачем ей нужен был парень, раз она его не любила? На это было две причины. Первая-она хотела забыть ЕГО. Вторая-она не хотела делать больно своему парню(назовем его Алексом). Она знала, что Алекс любит ее,сложной своей непонятной любовью. Ей было с ним хорошо,но не больше. Она во всем соглашалась,но ничему не верила и ничего не ждала от Алекса. Ей было больно лгать, но она верила,что любовь к нему где-то близко.
Просмотрев все сообщения и ответив, наша лгунья открыла сообщение Алекса.
-привет,зай.
-привет.как дела?
-норм(он всегда так отвечал и ее это бесило).
Она задержалась,увидев,что он что-то еще пишет. Пока он писал, она вспомнила весь предыдущий вечер и их разговор. Наконец его сообщение появилось.
-выходи за меня.
-что?
-выходи за меня замуж.
-ты серьезно ?
-да,зай.
-это шутка?
-нет. Я тебя люблю.
- я тебя тоже.
Зря она это сказала. Это было началом... Нет,не жизни. Начало новой боли. Новой лжи. Она ненавиде лгать,но каждый раз переступала через себя. Она знала,что сейчас это вынужденная жертва. Через пару дней она будет кому-нибудь строить глазки,пусть и всего лишь по интернету. Да она может даже пообещает что-то этому "новенькому",пройдет какое-то время и она сильно обидев его уйдет. Он ее пррстит,но у нее в сердце только один.
В конце их с Алексом разговора,она его невыносила уже. Она хотела кинуть его и сделать так,чтобы он приполз к ней,молил ее,но она этого не сделала,хотя это было несложно. Он ушел обидев ее,но она чувствовала,что достойна этого. Как низко опустилась ее когда-то нежная и милая душа,а все еще была белой,но у нее появилась "сестра". Появилась вторая она. Черная она могла изменить,предать и даже убить... Чертенок в ней был еще слаб...
Как она хотела вернуть его одного. Она хотела оказаться в его объятьях. Почему он так далеко? Почему? Она гадала что с ним. Почему вот уже долгое время он не может написать ей даже строчку. Ей стало бы намног легче,если бы она знала,что он просто жив  и здоров. Она вспомнила его умение попадать в разные истории и толи всхлипнула,толи усмехнулась.
В асю опять вышел Алекс.
-ты опять тут?
-да. Кое-что забыл.
Ее убила эта сухость. Она была подростком и ей нужна была нежность,от него только нежность и внимание.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях[/font]

Многое в прошлм и вечное впереди;)

BuSUNozhka

ЦитироватьСамое глупое,что вы читали.

ппкс.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Mallena

а мне понравилось :unsure:  
]

Martinka

Сумасшедший

Ты не угодала, это не самое глупое что я читал, читал глупее и на много.
Но тем не мение, даже для первой попытки слабовато.
Корявенько написано, но это ещё терпимо, если бы не дополнения в скобках.

ЦитироватьЕе любили. Много людей ее любило,каждый по-разному,но их было достаточно много. Некоторые ее ценили. Проблема была в ее неуверенности, хотя в обществе она выглядела достаточно уверенно. Много еще было чего...

Простой пример тех самых корявостей:
Её любили... её любило... - написано почти подряд. Когда читаешь спотыкаешся.
Много людей... их было достаточно много... - опять повторение.
Ты проктически не чего не написала, видимо фантазия закончилась, и совсем всё испортила словами: много ещё было чего...

Попробуй сама прочитать всё то что ты написала с самого начала и догонца.
И те места которые цепляются, или ты спотыкаешся при чтении, измени или сгладь.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Martinka

02 марта 2007, 18:21:26 #5 Последнее редактирование: 02 марта 2007, 18:21:51 от Martinka
Сумасшедший
Спасибо за критику. Есть одно произведение построенное на повторениях, это сделано, чтобы не раскрывать лицо героини! Но все же огромное спасибо!!!!

Aislin

Действительно...ты права...Полный хлам. Никуда не годиться.
Не самое глупое...но тем не менее :blink:  

Alya

Martinka
не закончено как будто, а на открытый финал, извини, не тянет.
и еще, не поняла почему не читать "людям с нестабильной психикой" - я же прочитала...
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Martinka

Alya
Я просто так написала... темку назвала

Jakkata

Martinka
ну что ж, есть куда расти. Задатки определенно есть, слог хороший.
1) Рассказ нужно отшлифовывать. разговорные диалоги и сленг при всей видимости простоты - тоже надо отшлифовывать.
2) много логических нестыковок.
Дай я догадаюсь, это по большей части фантазия, а не опыт жизненный? Первая часть выписана довольно достоверно и фраза
ЦитироватьНатянутая улыбка ангелочка начала сползать. Через пару секунд, на ее лице не осталось и капли ее обычной, точнее той,какой она бывала на людях.

мне очень понравилась.
А вот потом идет совершенно нелогичный рассказ, и невыписанные герои. Просто обрывки мыслей и фантазии. Я не поверю, что мальчик-подросток может предложить выйти замуж по аське. и еще много чего....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru