20 июня 2025, 19:15:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Волк_Одиночка

Автор Волк_Одиночка, 28 февраля 2007, 16:13:34

Волк_Одиночка

ЦитироватьИнтересно, ты хоть сам понимашь, ЧТО пишешь? Ты лучше прочти все посты заново, а потом и говори.... Ты же сам нарываешься на то, чтобы "взорваться"

Я то как раз всё понимаю.. И не учи ты меня жизни уже - я всё-таки постарше буду...
Я просто говорю - ты определись уже:

Либо я
ЦитироватьТы хороший человек.)))
, в чём видимо уже надо усомниться..
либо я
ЦитироватьТы все равно оставишь свое слово последним, причем в такой форме, что все вокруг ошибаются, а вот ты все знаешь и тебе вот так да эдак плохо и т.д.
- не "очень хороший (мягко говоря" человек)..

Вот когда определишься - скажи...
А пока кончаем тут флуд - если надо - ты сама знаешь где меня найти... И так ты уже всё что думала обо мне - сказала:

ЦитироватьПросто мне давно ясно, что ты будешь стоять на своем при ЛЮБЫХ обстоятельствах... И что тебе говорить что-либо БЕСПОЛЕЗНО. Ты все равно оставишь свое слово последним, причем в такой форме, что все вокруг ошибаются, а вот ты все знаешь и тебе вот так да эдак плохо и т.д.

это я помнить бду - не волнуйся, и давай не будем тут разводить скандалы... я всё сказал..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

HEADHUNTER-1

Интересная схватка ;волк и собака динго ,кто победит? :angry:  :angry:  :angry:  :o  

Волк_Одиночка

HEADHUNTER-1
Победит как обычно - дружба.. Полягут все как один короче говоря  ;)  Собственно увы а кому сейчас легко то ? Вот и волки с собаками дерутся =))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Sandra Nasic

Волк_Одиночка
ЦитироватьЯ то как раз всё понимаю.. И не учи ты меня жизни уже - я всё-таки постарше буду...

Знаешь, в данном случае возраст не имеет значения!
ЦитироватьЛибо я QUOTE
Ты хороший человек.)))
, в чём видимо уже надо усомниться..
либо я QUOTE
Ты все равно оставишь свое слово последним, причем в такой форме, что все вокруг ошибаются, а вот ты все знаешь и тебе вот так да эдак плохо и т.д.
- не "очень хороший (мягко говоря" человек)..

А при чем здесь ЭТО????? :blink:  :angry:  Ты хороший человек, но ты слишком замарачиваешься со своими проблемами и ты всегда считаешь, что ты один прав, а остальные, т.к. младше тебя, вроде как и не знают ничего в жизни-то! А это нехорошо. Нельзя так: вечно твердить одно и то же и постоянно оставаться при своём мнении, как баран на новые ворота при этом уставившись!
И раз уж мы заговорили об этом, то приведу тот же пример, что и в письме.
Если я захочу с кем-то встретиться, то я это сделаю, а если я не смогу этого сделать, то на то у меня будут какие-то важные аргументы и причины, а не потому, что мне не захотелось этого! :angry:  И не мне тебя чему-то учить и не тебе меня в чем-то упрекать!

Волк_Одиночка

Sandra Nasic
Всё.. Хвахит уже.. Вобщем ты что хочешь, то и думай...

ЦитироватьИ не мне тебя чему-то учить и не тебе меня в чем-то упрекать!

Я собственно и не собираюсь больеш -я же говорю: я тебя не бескою даже уже лишний раз..
Делай - что хочешь, живи - как хочешь, мне то что.. Я имею право на СВОЁ а не на твоё или чужое мнение..
Я всё сказал короче... Скоро всё равно как я уже и говорил с форумом тоя закончу так же.. Дмаю что уже до лета, раз такой расклад пошёл.. ну а тебе бог в помощь... А теперь кончаем базар - он тут бесполезен и выглядит смешно...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Sandra Nasic

Волк_Одиночка
Вот видишь... Ты и здесь слово только за СОБОЙ оставляешь. Ты прав, а остальные (в данном случае - это я) - нет! :lol:  Смешно всё этовыглядит... ОЧЕНЬ :lol:  

Волк_Одиночка

Всем пока, спокойно вам ночи !

И не дай бог такого геморая млин, как в данном случии.. Всё, ушёл !
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Sandra Nasic

Волк_Одиночка
Пока! :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vladana

Волк_Одиночка
Вечер добрый! как дела?!
непротив моего общества я надеюсь?! :P  

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

Vladana
ЦитироватьВолк_Одиночка
Вечер добрый! как дела?!
непротив моего общества я надеюсь?! 

Он-то не против... Вот только если ты прочтешь все сегодняшние посты... Тогда поймешь, что он ушел... :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru