14 июня 2025, 21:07:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Волк_Одиночка

Автор Волк_Одиночка, 28 февраля 2007, 16:13:34

Волк_Одиночка

Вобщем пишите тута, общайтесь.. Но флудить в меру тока  ;)  B)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Victor*

ПреВед. Я снова первый. Как жизня? ;)  

foxx

привет! Балин не успела стать первой. Мы вроде толко с тобой не знакомы? :rolleyes:  

Волк_Одиночка

foxx
Приветик, ну давай поправим это длое раз не знакомы )
Меня зовут Валера )

Victor*
Да как тебе сказать.. Приветик..
Я только с похорон.. сейачс отпаиваюсь валерьянкой... Пипец.. Хорошего человека похоронили млин :(
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Victor*

ЦитироватьДа как тебе сказать.. Приветик..  Я только с похорон.. сейачс отпаиваюсь валерьянкой... Пипец.. Хорошего человека похоронили млин

Вобсчем не важно...... :unsure:  

Волк_Одиночка

Victor*
Нуу можно конечно скзаать "не важно" - но после стольких слёз, что я сегодня наблюдал и сколько я сам выплакал.. Это был ужас :(
мне жалко родителей Артёма.. его жену.. Она хоть и не падала в обморок.. Но слёзы она не переставали лить вобще :(
Я сегодня насмотрелся так и на чуствовался - что теперь буду ещё год отходить... А в добавок меня всего трясёт - и я пью валерьянку..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Victor*

ЦитироватьНуу можно конечно скзаать "не важно" - но после стольких слёз, что я сегодня наблюдал и сколько я сам выплакал.. Это был ужас   мне жалко родителей Артёма.. его жену.. Она хоть и не падала в обморок.. Но слёзы она не переставали лить вобще   Я сегодня насмотрелся так и на чуствовался - что теперь буду ещё год отходить... А в добавок меня всего трясёт - и я пью валерьянку..

:unsure: Сочувствую....

Волк_Одиночка

Victor*
Эх.. Спасибо..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

НАТАЛЁК

Поздравляю с новой темкой!  ;)

ЦитироватьНуу можно конечно скзаать "не важно" - но после стольких слёз, что я сегодня наблюдал и сколько я сам выплакал.. Это был ужас
мне жалко родителей Артёма.. его жену.. Она хоть и не падала в обморок.. Но слёзы она не переставали лить вобще
Я сегодня насмотрелся так и на чуствовался - что теперь буду ещё год отходить... А в добавок меня всего трясёт - и я пью валерьянку..

Извиняюсь, у тебя какое то горе седня? :unsure:

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Мариночка))

приветик. давай знакомиться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru