20 июня 2025, 19:16:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Волк_Одиночка

Автор Волк_Одиночка, 28 февраля 2007, 16:13:34

Волк_Одиночка

Sandra Nasic
ЦитироватьНет уж... Мне же интересно... Просто никак догнать не могу, чем ты меня достаешь...? Лично я не считаю, что ты меня чем достаешь... Воть.. Так что не парься)) 

Я и не парюсь - просто не достаю... ладно, не будем тут Офф-Топ разводить.. Я просто всё решил давненько уже со времени нашего "разговора"..  Какие то вопросы ?  Задашь когда-нибудь лично - если повезёт.. Ну а так - собственно мы в тот раз уже всё решили - письма я те сохранил и изредка почитываю..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Sandra Nasic

Волк_Одиночка
ЦитироватьНу а так - собственно мы в тот раз уже всё решили - письма я те сохранил и изредка почитываю..

У меня они тоже сохранены... :P  ;)
Но почитывать мне их не за чем: и так все ясно.

Волк_Одиночка

Sandra Nasic
ЦитироватьНо почитывать мне их не за чем: и так все ясно

Надо же.. даже боюсь спросить - что ясно.. Но и так могу догадаться что ничего хорошего скорее всего...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Sandra Nasic

Волк_Одиночка
ЦитироватьНадо же.. даже боюсь спросить - что ясно.. Но и так могу догадаться что ничего хорошего скорее всего...

:lol:  С чего такие домыслы?? Просто мне давно ясно, что ты будешь стоять на своем при ЛЮБЫХ обстоятельствах... И что тебе говорить что-либо БЕСПОЛЕЗНО. Ты все равно оставишь свое слово последним, причем в такой форме, что все вокруг ошибаются, а вот ты все знаешь и тебе вот так да эдак плохо и т.д. Не обижайся, но это так. Говорю, что есть. ;)  

Волк_Одиночка

Sandra Nasic
Спасибо.. Буду знать...

Так, ладно.. Что-то настроение у меян испортилось в конец.. Ушёл я вобщем...
Может быть завтра буду
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Sandra Nasic

Волк_Одиночка
ЦитироватьSandra Nasic
Спасибо.. Буду знать...

О чем? О чем будешь знать?

Волк_Одиночка

Sandra Nasic
Забей... Я не хочу больше тут это обсуждать.. Если что-то ещё забыла добавить - просто отредактируй в том ТОПе твоём..
Покрайней мере я сволочь - тк пусть так оно и будет.. Пока
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Sandra Nasic

Волк_Одиночка
ЦитироватьSandra Nasic
Забей... Я не хочу больше тут это обсуждать.. Если что-то ещё забыла добавить - просто отредактируй в том ТОПе твоём..
Покрайней мере я сволочь - тк пусть так оно и будет.. Пока

Ух ты! :blink:  А с чего ты взял, что ты сволочь??
Я лично такого не говорила и редактировать ничего не собираюсь, если ты об этом. Ты хороший человек.))) ;)  

Волк_Одиночка

Sandra Nasic
ЦитироватьУх ты!  А с чего ты взял, что ты сволочь??
Я лично такого не говорила и редактировать ничего не собираюсь, если ты об этом. Ты хороший человек.)))

Не надо лести.. ненавижу лесть...

ЦитироватьТы все равно оставишь свое слово последним, причем в такой форме, что все вокруг ошибаются, а вот ты все знаешь и тебе вот так да эдак плохо и т.д.

Пусть оно так и будет тогда.. Одно радует - лишний повод будет нажать однажды кнопочку "выход" и уже не паритьс япо поводу этих мыслей от тупого виртуального "общения" - думая чтов реале человек ещё хуже...
покрайней мере я знаю чтоя не такой а дальше мне пос..... - и хватит об этом... Кто

Кто тут ещё обо мне так много знает то ? (при обычном виртуальном общении) ну давайте - отзовитесь уже..
дайте хоть узнать о себе побольше...

Мда.. ну и разолили меня.. такое обычно редко бывает - Sandra Nasic - с меня медалька, молодец...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Sandra Nasic

Волк_Одиночка
Интересно, ты хоть сам понимашь, ЧТО пишешь? Ты лучше прочти все посты заново, а потом и говори.... Ты же сам нарываешься на то, чтобы "взорваться"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru