19 июня 2025, 01:35:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смс- или телефонный развод

Автор Fatality Foam, 24 февраля 2007, 14:02:02

Парни, повелись бы вы если вам позвонили или написали о просьбе познакомиться?

1. ДА
6 (35.3%)
2. НЕТ
4 (23.5%)
3. ВОЗМОЖНО
7 (41.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Fatality Foam

Я заметила, может это конечно и не так, но... Все, парни, мужчины, мальики ведуться на развод по смс...  Ну например, пишет молодому человеку девушка и предлагает в последствии познакомиться или встретиться ( не важно какой разговор и о чём разговор). Или например просто написать парню привет или что-то в этом роде и он будет отвечать, хотя номер незнакомый... Вот почему??? Даже если есть девушка, парни так поступают? Ну неужели они не понимают, что это не просто так??? Почему так делают те, кто любят своих девушек??? Вот объясните, почему вы ведетесь на такие вещи? Неужели вас не настораживает??? И что девушки могут сказать по этому поводу?

JShadowLord

ну.у мя к щастью мобилы нет, поэтому таких проблемок не возникает...но все ситуевина знакомая, т.к. такие элементы не ток через мобилы встречаются...ещё могут через другие средства связи...
бывает конечно заламывается кто то там, ессна они встречаются вопросом в лоб *чо хачу?*, соотвественно у очень многих отпадает всякое желание продолжать надоедаь мне своими желаниями... :D

в общем мой ответ НЕТ..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

vuk

Боже, как меня бесит когда мой телефон дают незнакомым людям без моего спроса. Последний такой разговор был буквальнонеделю назад. Бедная девушка сама пожалела о том, что позвонила. Правда тот, кто дал номер больше наверное..
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

ВалЯнтинка

Fatality Foam

согласна с тобой! все(!!!!) парни, которых я разводила подобным образом садились на крючОк... а потом сами постоянно названивали...  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

ZuxeL

25 февраля 2007, 13:04:35 #4 Последнее редактирование: 25 февраля 2007, 13:06:37 от ZuxeL
ЦитироватьВот почему??? Даже если есть девушка, парни так поступают? Ну неужели они не понимают, что это не просто так??? Почему так делают те, кто любят своих девушек??? Вот объясните, почему вы ведетесь на такие вещи? Неужели вас не настораживает??? И что девушки могут сказать по этому поводу?

а если не просто так то зачем? проверить чтоли? никогда этого не понимал и не пойму. если проверяешь значит не уверена, а если не уверена, то зачем тебе такой нужен?
да я сам уже засомневаюсь нужна ли мне такая девушка, которая меня будет проверять. глупость.
не надо провоцировать и никто не будет вестись=)

Цитироватьвсе(!!!!) парни, которых я разводила подобным образом садились на крючОк

удачи в "разведении" парней ;) как вы к людям, так и они к вам =)

Fatality Foam

Ну с одной стороны ты прав, я не спорю. Нужно человеку доверять. Но... сейчас, в наше время, мало, очень мало людей, которым действительно можно доверять... Тем более парням, не обижайтесь парни (потому что я знаю что сейчас все кинуться доказывать что это не так). Я так не развожу... потому что наверное знаю, что результат будет положительный! Но ведуться даже взрослые люди, ну этого я понять не могу, и дейсвительно, как сказала ВалЯнтинка, сами начинают названивать. И скажу совершенно точно, нельзя быть уверенным в человеке на 100% и это факт. А ещё могу добавить, есть такая очень умная поговорка: "Доверйя, но проверяй!". Неужели в этом нет доли правды?

ZuxeL

ну да - "ведутся". вопрос на что - просто познакомиться и встретиться? а почему бы и нет? девушки(у которых есть любимый человек) тоже не прочь пофлиртовать с другими парнями - и ничего, считают это нормой+) с людьми надо общаца - не на луне же живем, как мой брат двоюродный говорит+))
если не хочешь узнать ответ, который будет тебе неприятен, но не так уж нужен - дак зачем спрашивать? если доверяешь=)) а если не доверяешь, то об этом я тебе уже говорил - см. выше=))
"доверяй, но проверяй" - так и параноегом недолго стать, если ко всему с этой умной поговоркой подходить))
зы имхо все ;)
а еще есть по музтв мега шоу- "испытание верностью" или как то так - тоже из этой оперы)) парня/девушку соблазняет профессиональная актриса/актер - никогда не понимал этого+)) я бы никогда на такое не пошел, зачем ставить любимого человека в такую ситуацию и провоцировать на то, на что не надо провоцировать.
ну если нравица себя помучать только))

Fridka

Собственно, могу только присоединиться к предыдущему оратору =))
"Доверяй, но проверяй" - жуткая поговорка, о каком доверии в этом случае вообще идет речь?!
Самой создать ситуацию, когда твой парень будт флиртовать с другой, да потом еще локти кусать по поводу "какой он козел" - ну, извините, конечно, но это верх извращенной мысли, ИМХО...
ZuxeL
+1 ;)
трубадурочка

Frey

ЦитироватьВот почему???

Да потому что у меня при одной маленькой мысли, что из этого знакомства может что то получиться, начинают со всего тела сбегаться муражки в одно место. И я уже не могу думать верхней головой. Вернее сложно. Да и вообще! Почему бы и нет?! Я свободный человек, готовый к новым людям. Я понимаю там, если б был бы занят. К тому же, может это судьба. Зачем поворачиваться сразу жопой к человеку, которого еще даже не узнал, а есть такая возможность. Цену себе набить? Кстати, вот этим чаще занимаются лица прекрасного пола. Причем, конкретного периода возрастного созревания. Типа такого "У меня есть парень, я хожу с ним за ручку, мне 16 лет и у нас любовь на веки". А может человек, который прислал смс-ку прсто хочет узнать человека. Может он лучше этого парня, который можь всю жизнь будет ходить за ручку? Вообщем так! Это не развод, а игра полов., имхо <_<  
ночная фурия

Fatality Foam

Фрей, ну тут дело не про одиноких...

И тем более, что за бред знакомиться по смс??? Вы все говорите, почему бы не пообщаться и всё такое? А что у вас какие-то проблема раз вы знакомитесь по смс??? Зачем это нужно вообще???

А по поводу поговорки, вы какие-то все упёртые, а когда с вами случиться что-нибудь пободное что вы скажете? Что бред??? Люди разные бывает, и бывает что много лет живут друг с другом, а потом оказывается что это всё было просто так... Неужели вам такая ситуация будет более выгодной??? Зачем строить отношения и пытаться что-то сделать если вы заведомо не уверены, а стоит ли этот человек всего того, что вы делаете для него???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru