19 июня 2025, 02:05:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Смс- или телефонный развод

Автор Fatality Foam, 24 февраля 2007, 14:02:02

Парни, повелись бы вы если вам позвонили или написали о просьбе познакомиться?

1. ДА
6 (35.3%)
2. НЕТ
4 (23.5%)
3. ВОЗМОЖНО
7 (41.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Frey

Fatality Foam
ЦитироватьИ тем более, что за бред знакомиться по смс???

А что за бред знакомиться по ICQ??? Или по форуму?? А на фига вообще знакомиться??? Ведь есть люди, которые тебя познакомят. Можно и так на это взглянуть.
ЦитироватьВы все говорите, почему бы не пообщаться и всё такое?

А почему бы и нет?? <_<
ЦитироватьА что у вас какие-то проблема раз вы знакомитесь по смс??? Зачем это нужно вообще???

А что у вас какая то проблема, из-за которой вы не можете так познакомиться??? У меня лично нет проблем ни в знакомстве в реале, ни по смс. К тому же, как показывает практика, тот человек, который смс-ит уже какое-то представлением имеет о другом человеке.

Знакомтесь так, как Вашей душе угодно.
ночная фурия

Moscowgirl

Fatality Foam

ЦитироватьВсе, парни, мужчины, мальики ведуться на развод по смс

Ну ведутся не только парни, мужчины и мальчики. Так же ведутся девушки, женщины и девочки (причем побольшей части) И дело тут все в интриге, всегда интересно кто это. ;)

ЦитироватьЗачем строить отношения и пытаться что-то сделать если вы заведомо не уверены, а стоит ли этот человек всего того, что вы делаете для него???

А ты пытаешься все сразу в жизни просчитать? От предательства никто не застрахован и жить постоянно мучаясь, что этот человек тебе может быть и не подходит - глупо <_<
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

ZuxeL

ЦитироватьЗачем строить отношения и пытаться что-то сделать если вы заведомо не уверены, а стоит ли этот человек всего того, что вы делаете для него???

я об этом тебе и говорил в постах выше - зачем если ты не уверена строить отношения?)
Цитироватьникогда этого не понимал и не пойму. если проверяешь значит не уверена, а если не уверена, то зачем тебе такой нужен?

так отсюда вопрос - зачем проверять?)
если уж не уверена, что человек стОит дак ищи другого - чего мучать себя и его.
а если тебе когда-нибудь встретица человек, в котором ты будешь уверена, то тебе и проверять его не захочеца, поверь мне))

Fridka

Fatality Foam
ЦитироватьА по поводу поговорки, вы какие-то все упёртые, а когда с вами случиться что-нибудь пободное что вы скажете?

Случится - тогда и будем думать. А жить всю жизнь ожиданием предательства - увольте.
ЦитироватьЛюди разные бывает, и бывает что много лет живут друг с другом, а потом оказывается что это всё было просто так... Неужели вам такая ситуация будет более выгодной???

Если они много лет прожили вместе, значит, уже не просто так, ага. И при чем тут выгода?  :blink:  Если я люблю человека - я люблю человека, и это, честно говоря, далеко не всегда зависит от его способности знакомиться по смс с другими девушками.

А Вам не кажется, что в таком случае лучше вообще ни с кем никаких отношений не иметь, а сразу уйти в монастырь? Правильно говорят, что НИКТО не застрахован, никто не может на сто процентов ответить за другого, да и, черт возьми - устраивая такие "проверки" для любимого человека я автоматически сама оказываюсь предательницей.
Я уж не говорю о том, что люди меняются, их отношение друг к другу тоже меняется, и то, что он один раз не ответил на предложение знакомства по смс - не дает вам абсолютно никакой гарантии. А все время сидеть и угрызаться тем, чего еще не случилось - нах оно надо?...
трубадурочка

ВалЯнтинка

ЦитироватьQUOTE
все(!!!!) парни, которых я разводила подобным образом садились на крючОк

удачи в "разведении" парней  как вы к людям, так и они к вам =)

а я на такое сама и не ведусь  :D  по телефону.... хм.... ничё серьёзного быть ИМХО не может.. просто приколы...  ;)  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Fatality Foam

я считаю, что люди не должны вообще прибегать к таким вещам как смс или айсикью чтобы познакомиться... это же полнейший бред!!! а сексом заниматься и общаться не в реале это вы тоже нормальным считаете? Не понимаю почему все тут всё воспринимают на мой счёт.... Я лишь хотела узнать, причины, почему так поступают, почему ведуться на такие вещи... А вы уже выдвинули мне какие-то претензии по поводу как можно жить и ждать предательства... в который раз убеждаюсь, что люди уже совсем с ума сошли с этим интернетом, вы лучше живите реальностью, а то сидите часами в этом инете и грузитесь...

Fridka

28 февраля 2007, 17:07:01 #16 Последнее редактирование: 28 февраля 2007, 17:07:20 от Fridka
Fatality Foam
ЦитироватьНе понимаю почему все тут всё воспринимают на мой счёт....

Да не на Ваш счет, ну что Вы в самом деле ))) Просто Вы подняли тему, вот и начался разговор )
Цитироватья считаю, что люди не должны вообще прибегать к таким вещам как смс или айсикью чтобы познакомиться... это же полнейший бред!!!

Ну почему? Одно дело, когда это "виртуальный роман", а другое - когда знакомство переходит в реальную плоскость. И какая, собственно, разница - познакомились вы на улице, в кафе или по аське?
К тому же, как тут уже писали - наше общение на форуме тоже ведь виртуальное знакомство? ;) Чем оно отличается?

Цитироватьв который раз убеждаюсь, что люди уже совсем с ума сошли с этим интернетом, вы лучше живите реальностью, а то сидите часами в этом инете и грузитесь...

(Очень хочется сказать "а сама-то", но не буду  :P )
Одно другому не мешает. Когда в разумных пределах, естественно )
трубадурочка

Fatality Foam

Почему а сама-то??? Я не стремлюсь с кем-то общаться... Просто иногда интересно создать здесь тему, потому что это хорошая возможность услышать мнение. Например я не буду бегать по улице и учитывать мнение людей... которые на вряд ли согласяться тратить время на подобную ерунду!!! А в инете это сделать проще, но когда тема извините заходит в тупик, то не стоит её продолжать!
В первую очередь тут говорилось именно о разводах и о том, почему??? А люди начали тут качать права, что я тут глаупая, людей проверяю. Это в принципе мнение каждого, и даже если бы хотела, проверяла бы... Это моё личное дело, не нужно мотивировать это какими-либо словами.
Услышала мнение, что не нужно ничего проверять, зачем жить и напрягаться... Хотя это по-моему не напряг. Ну тогда ладно, а зачем тогда например жить и ходить на мед. обследование??? Зачем себя напрягать и раньше времени знать что возможно вы чем-то больны???
Ведь ситуация идентичная.

Хотя я больше чем уверена, что сейчас в мою сторону посяпяться укоры, что нельзя сравнивать эти вещи, что это не одно и тоже? А почему нет? Ведь от обоих ситуаций зависит ваша дальнейшая жизнь! Но если конечно целовек, с которым вы проводите время или которого любите не является частью вашей жизни это другой вопрос.

Всем спасибо!

ZuxeL

Taurus

ЦитироватьДаже если есть девушка, парни так поступают? Ну неужели они не понимают, что это не просто так??? Почему так делают те, кто любят своих девушек??? Вот объясните, почему вы ведетесь на такие вещи? Неужели вас не настораживает??? И что девушки могут сказать по этому поводу?

Что настораживает?Что мне неизвестный номер пишет смс и говорит,Что это девушка?Да мне по-барабану!Тем более это ни к чему не обязывает...........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru