20 июня 2025, 20:44:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

НАТАЛЁК

01 июня 2007, 22:23:09 #1650 Последнее редактирование: 01 июня 2007, 22:25:21 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic
ЦитироватьНет, они махали, т.к. я была на ввиду у врага, а они махали (ведь я же не знала, ЧТО там и КАК), чтобы враг меня не увидел и не застрелил.

Все равно... ну эт канешна сон, там и не предугадаешь как сделаешь...  :huh:
ЦитироватьНет, кстати... Я телевизор вообще не смотрю в последние полгода...

А враги у тебя есть какие... вообще представлячешь во сне кого нить из врагов? ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьА враги у тебя есть какие...

В реале у меня нет врагов (тьфу, тьфу, тьфу).
Цитироватьвообще представлячешь во сне кого нить из врагов?

Вопрос немного непонятен...

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьВопрос немного непонятен...

Хорошо... задам другой вопрос: скажи какое лицо тебе приснилось во сне, кто в тебя стрелял, лицо знакомое или нет?  ;)

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
Цитироватькто в тебя стрелял, лицо знакомое или нет?

Я этого человека вообще не видела...Я поворачивалась, а в это время были выстрелы... Я так и не успела повернуться до конца...

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
Значится, какой то неизвестый... но все равно какой то враг/вражница (завидушник/завидушница) есть в РЕАЛЕ...  ;)

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьSandra NasicЗначится, какой то неизвестый... но все равно какой то враг/вражница (завидушник/завидушница) есть в РЕАЛЕ...

Но факт в том, что он не в МЕНЯ стрелял, а в того человека... А я просто оказалась не в том месте и не в то время... В МЕНЯ-то конкретно никто не собирался стрелять)

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьНо факт в том, что он не в МЕНЯ стрелял, а в того человека... А я просто оказалась не в том месте и не в то время... В МЕНЯ-то конкретно никто не собирался стрелять)

Значится ему кто то помешал... те кто защищал тебя (могут быть твои ангелы, кто то из родных умерших)...  ;)

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьЗначится ему кто то помешал... те кто защищал тебя (могут быть твои ангелы, кто то из родных умерших)...

Jq? kflyj/// Xnj-nj vs c nj,jq nen hfpdtkb hfpujdjh rfrjq-nj/// Yfc vjuen yt NFR gjyznm :lol:  

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьJq? kflyj/// Xnj-nj vs c nj,jq nen hfpdtkb hfpujdjh rfrjq-nj/// Yfc vjuen yt NFR gjyznm

Мдя-ссс, очь понятна написючила....  :lol:  

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьМдя-ссс, очь понятна написючила....

Ой, извиняюсЯ)) Уже тормозить начинаю... Забыла клаву на русич переставить. :lol:
ЦитироватьJq? kflyj/// Xnj-nj vs c nj,jq nen hfpdtkb hfpujdjh rfrjq-nj/// Yfc vjuen yt NFR gjyznm

Ок. Ладно... Что-то мы с тобой тут развели рызговор какой-то... Нас могут не ТАК понять :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru