20 июня 2025, 16:05:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьНа здоровье. Точнее, на хорошее настроение. Вот.. да.

Угум-с))
ЦитироватьНадо изобрести противоядие.

Надо - это однозначно.
ЦитироватьОдно уже изобрели без нас - деньги. Но нам нужно будет более эффективное и менее печальное.

;)  Вот уж что правда, то правда))
ЦитироватьТы согласна, Кать?

Ну конечно же, тётя)) ;)
Я все равно не могу понять тех людей, кто с помощью ленег выезжает... У них ума от этого не прибавится... Эх.. да что говорить-то... Как там говорится: "За Державу обидно!" <_<
ЦитироватьУдалить не могу

Ясно.
ЦитироватьМогу только закрыть, но по твоей заявке.

Закрой., пожалуйста.
ЦитироватьТолько смысл?

Чтобы лишнего не писали там.
ЦитироватьКто ищет, тот находит.

Это так... Но вряд ли я тут буду кого-то искать...
На самом деле поприкалываться можно... Но уже как-то не ризон...

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьЯ все равно не могу понять тех людей, кто с помощью ленег выезжает...

А они в свою очередь не понимают тех, которые пыжатся и зубрят все от корки до корки..  ;)
Цитировать"За Державу обидно!"

А Державе обидно за таких? Если бы было обидно, то наверно, я на это надеюсь, там... на верху что-нибудь придумали. Просто интересно так получается - те, кто мало что учит развивают в себе способности пробиваться, пусть даже и деньгами. Они доходят до верхов и там успешно орудуют. Мало, кто из "знаек" способен пробиваться. Лично из моего окружения они, встретив на пути небольшое препятствие или осложнение, сразу теряются и мало что у них получается.
Вот какая картина Малевича. :)
ЦитироватьЗакрой., пожалуйста.

Хорошо. :)
ЦитироватьНо уже как-то не ризон...

Ой, ну не унывай.. Все может быть.  :rolleyes:
Это я, вот такая вредная - вообще свадьбы сами по себе не люблю... в смысле не представляю свою собственную, ни виртуальную, ни реальную, что пугает мою маму.  :ph34r:
You could be the one I always love...

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьА они в свою очередь не понимают тех, которые пыжатся и зубрят все от корки до корки..

Это ОНИ так думают, потому что больше им и не о чем подумать в таком случае...
ЦитироватьА Державе обидно за таких?

Нет, конечно... По крайней мере, я такого не замечала... Всем как-то фиолетово (выражаясь сегодняшним языком)...
ЦитироватьЕсли бы было обидно, то наверно, я на это надеюсь, там... на верху что-нибудь придумали.

Вот-вот... И я о том же))
ЦитироватьПросто интересно так получается - те, кто мало что учит развивают в себе способности пробиваться, пусть даже и деньгами. Они доходят до верхов и там успешно орудуют.

Так всегда... Что, собственно, и обидно "знайкам"...
У меня, например, наблюдается похожая ситуэйшн: горбатишься там по полной, получаешь свои 4-ки и 5-ки (2-ки, конечно, тоже бывают - куда ж без них? :lol: ), а те, кто ни черта никогда не делают, каким-то макаром получают в итоге 4-ки и даже 5-ки! Меня это просто выводит из себя... :angry:  Почему такая несправедливость??!
ЦитироватьЛично из моего окружения они, встретив на пути небольшое препятствие или осложнение, сразу теряются и мало что у них получается.

Вот именно... У моих знакомых практичски так же... Единицы "выходят", пробиваются, а остальные... где-то внизу... :(
ЦитироватьХорошо.

Спасибо)
ЦитироватьОй, ну не унывай..

Я, кстати, не унываю... Просто этот дет. сад (не в обиду будет сказано всем остальным) порой надоедает... Ну можно повеселиться, но порой это надоедает... Даже эти неправильные выражения, как, например, мальчЕГ, прЕвеД, приФФФ, и т.д. Тоже надоедает. Поэтому я не могу понять тех людей, кто так выражается каждый день и не может себя контролировать с этими выражениями...
ЦитироватьЭто я, вот такая вредная - вообще свадьбы сами по себе не люблю... в смысле не представляю свою собственную, ни виртуальную, ни реальную, что пугает мою маму.

Ну... многих бы испугало это в начале... Но ничего - стукнет и такой период, когда ты изменишь свою точку зрения. ;)  

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьЭто ОНИ так думают, потому что больше им и не о чем подумать в таком случае...

А тем, кто зубрит есть о чем еще думать, кроме как о книжках и лекциях? :)
ЦитироватьПочему такая несправедливость??!

Нуу... как утешает меня моя мама и я последнее время себя - им потом будет сложнее. Мож правда?  :)
Цитироватьа остальные... где-то внизу...

Это их проблемы. Когда-нибудь на их пути возникнет большая преграда и они переосмыслят свое поведение. Во загнула.  B)
Я вот так смотрю на наших ботанов, которые сразу в панику кидаются, если больше 2! долгов зарабатывают и думаю - когда же вы изменитесь и поймете...  :huh: Ничего, поймут. Жизнь научит.
Я сама понимаю, что в чем-то у меня способностей нет.. где-то мне тоже придется переосмысливать себя.. меняться.
ЦитироватьНо ничего - стукнет и такой период, когда ты изменишь свою точку зрения.

Я не хочу, чтобы он... это.. стукал..  :ph34r:
Ой.. фу и бее... как представлю себя на своей собственной свадьбе.. эта вся наигранность...  :(  :ph34r:

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьА тем, кто зубрит есть о чем еще думать, кроме как о книжках и лекциях?

Естественно, есть о чем. Они же тоже люди! Но они настолько отвественны, даже не то, чтобы отвественны... Просто они-то как раз соображают, что к чему в жизни... "Знайки" пытаются понять, разобраться, что к чему и т.д., а "незнайкам" это ни к чему. Они "отстегнули" и спят себе спокойно, радуются.
ЦитироватьНуу... как утешает меня моя мама и я последнее время себя - им потом будет сложнее.

Я себя также утешала... до поры до времени... Пока не убедилась в том, что ни фига это неправда... разве что только "исключения" какие-нибудь... А так... пробиваются всё равно. <_<  Везёт им, что ли? Или как? :huh:
ЦитироватьНичего, поймут. Жизнь научит.

Это точно подмечено)) Ещё как научит)
ЦитироватьЯ сама понимаю, что в чем-то у меня способностей нет.. где-то мне тоже придется переосмысливать себя.. меняться.

не тебе одной... На Свете нет идеала, поэтому всем нам со временем приходится что-то менять, что-то осознавать и т.д.

ЦитироватьОй.. фу и бее... как представлю себя на своей собственной свадьбе.. эта вся наигранность...

Почему наигранность? ты думаешь, что это всё игра?

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьЕстественно, есть о чем. Они же тоже люди!

А те, кто отстёгивают не люди? ^_^
ЦитироватьВезёт им, что ли? Или как?

Наверно... :)
ЦитироватьПочему наигранность? ты думаешь, что это всё игра?

Не все конечно. Хочется верить, что чувства не игра, а правда. Но вот само празднество - это вообще кошмар... Замусоленные поздравления... предсказуемый ход событий..  <_< И особенно фотографы и операторы - вот пройдите вот здесь, наклоните голову друг к другу, в глазах больше любви, тааак, смотрим друг на друга... беее...  :ph34r:

Vladana

Sandra Nasic
Катюшка! я тут! не скучай! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьА те, кто отстёгивают не люди?

Я же написала: "Они же ТОЖЕ люди" B)  Читай внимательнее)
ЦитироватьНаверно...

Очень жаль...
Кстати, сегодня всё происходило по этой самой "карте": зядлые прогульщики и 2-ники понасписывали всё по контрольной работе, а "знайки" - нет. Итог можно самим понять. Я, например, свой знаю - 2 у меня. Просто у меня ещё свои причины на то, что я это получила... Но остальные-то что??? То же самое? Хм... Сомневаюсь. <_<
А ведь обидно...

Добавлено:
Vega
ЦитироватьЗамусоленные поздравления... предсказуемый ход событий..

Это меня всегда раздражает. Поэтому я некоторые праздники-то не ситаю праздниками... или же считаю, но их не воспринимаю вовсе, т.к. знаешь всё наперед, что и как будет... Скучно... бееее.... <_<
Vladana
ЦитироватьКатюшка! я тут! не скучай!

Приветик. Неа, тебя нет(

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьЧитай внимательнее)

Хорошо. :)
ЦитироватьКстати, сегодня всё происходило по этой самой "карте"

И неужели остается только повторять за ними?  :unsure:
Или все же идти своей дорогой?
ЦитироватьЯ, например, свой знаю - 2 у меня

:console:
ЦитироватьА ведь обидно...

Понимаю... :smile7:

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьХорошо.

Какая послушная тётя...
Держи яблочко (и даже не одно):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьИ неужели остается только повторять за ними?

Нет. Что-что, а это НИКОГДА! Я вот получила сегодня за итог 2 и не собираюсь бегать, как они.... Приду да перепишу! Такое у нас допускается... иногда...
ЦитироватьИли все же идти своей дорогой?

:aga:
ЦитироватьПонимаю...

Спасибо. Но ничего - прорвёмся, я думаю...
А вообще ... не знаю, как это назвать, но день у меня сегодня неудачный...
Проспала, опоздала, получила 2-ку, по другому предмету, наверное, тоже 2... ну или 3-ку, что меня тоже не устраивает, но куда дененешься? :idontnow:  Распласталась сегодня на дороге, споткнувшись ... Жесть. Это надо было видеть... Машина чуть не сбила (и то это не потому, что я невнимательна, наоборот! Но мне как говорится - "везёт"  <_<  И много всякой дребедени, которую даже писАть смешно...
Так что вывод один - сегодня не мой день... Такое бывает... Хорошо, что не так часто. Но я к этому привыкла немного))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru