20 июня 2025, 22:16:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

НАТАЛЁК

01 июня 2007, 15:45:17 #1640 Последнее редактирование: 01 июня 2007, 15:50:00 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic
ЦитироватьКак жиСТЬ? На работу сёня ходила или каГ?

Да была тама вчерась и до утра... смотрела ТВ,  отработала до 23-30 по нашему мест вр (по мск 21-30), правда потом еще звонили несколько челов... и спать легла... спала всю ночь... даж несколько снов принилось...  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьПривет любителям Динго.

Здравствуйте, тётя Вега! :lol:
ЦитироватьКак учеба насущная

Да потихоньку... Скоро сессия... А кстати, ровно через 22 дня... :(
Цитироватькак проблемы житейские?

Пока их нет, слава Богу))
ЦитироватьКак здоровьице?

Отлично! (тьфу, тьфу, тьфу) *ни в кого не попала* :lol:
ЦитироватьИ что же будет со свадьбой, которая так и не состоялась?

Она так и не состоится, к сожалению... Ты, кстати, в курсе, что Витя ушёл? :(  

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
Зай, ты мой пост пропустила...  ;)  :lol:  

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьЗай, ты мой пост пропустила...

Сорри...
ЦитироватьДа была тама вчерась и до утра... смотрела ТВ, отработала до 23-30 по нашему мест вр (по мск 21-30), правда потом еще звонили несколько челов... и спать легла... спала всю ночь... даж несколько снов принилось...

Ясненько))
А Шо за сны-то? Колись-ка... :lol:  

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьА Шо за сны-то? Колись-ка...

По моеиу школа моя снилась, мой класс выпуксной, девки, ребята, школьная раздевалка и приколы всяческие...  :D и все какими то эпизодами... мну постоянно снятся школа и училище связи в Тюмени, даже форум снится...  :huh:  :D потом какая то фихня как будто я увидела летящий самолет, кот. не долетел и упал со взрывом и землтрясением... такое тоже часто снитца... вопщем, жуть кароче...  :ph34r:

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
Да уж...
А мне, кстати, очень часто снится война... Причем в наше время... Странно, однако... Ничего не хочу сказать, но обычно все то, что снится мне, чаще всего сбывается... А тем более ЭТО, то, что часто очень снится... Причем там всегда я умираю...  :(  И вообще мне часто снится то, как я умираю...

НАТАЛЁК

01 июня 2007, 21:34:29 #1646 Последнее редактирование: 01 июня 2007, 21:38:24 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic
ЦитироватьА мне, кстати, очень часто снится война... Причем в наше время... Странно, однако... Ничего не хочу сказать, но обычно все то, что снится мне, чаще всего сбывается... А тем более ЭТО, то, что часто очень снится... Причем там всегда я умираю...  И вообще мне часто снится то, как я умираю...

Долго жить будешь...  ;)  :D

Мну однажды снилось как будто я иду в свой дом а там вход вроде бы нормально, но потом  такой узенький... стены и потолки придавливали... сначала шла, потом ползла по лестницам, и..... зааадыхааалвсь... жуть...  :ph34r:

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьДолго жить будешь...

Вряд ли... <_<
ЦитироватьМну однажды снилось как будто я иду в свой дом а там вход вроде бы нормально, но потом такой узенький... сначала шла, потом ползла по лестницам, и..... зааадыхааалвсь... жуть...

Да уж... жесть...
Расскажу, пожалуй, 2 моих последних сна... Правда, они снились уже давно - месяц-два назад, но все же...
Мне снится, как меня убивают... :ph34r:  Очень странно...
1) Снилось мне, как я поднимаюсь по лестнице к лифту (а тем временем там уже кто-то стоИт и ждет его - лифт)... Вдруг раздается какой-то шум схади... Я оборачиваюсь и в это же время слышу, как мне кричат: "Катя, в сторону!"... Но я не успеваю среагировать, т.к. как раз в это время начинается стрельба из какого-то автомата... Стреляют по мне (а должны были в того человека, который стоял у лифта тем временем...)... Я падаю на пол... Все расплываается... Становится холодно... Я говорю такую фразу: "Простите..." подбежавшим ко мне родителям... и всё... потом наступает темнота - далее я проснулась... :ph34r:  Вот так...
2) Как раз про войну...
Прихожу я как-то к себе домой... Там никого.. тишина... Хотя должны были быть родные и гости...
Короче говоря, оказывается, что в комнате (каким-то макакаром) оказывается враг... Потом смотрю в другую комнату, а там мне машут руками (мол, иди сюда)... Я иду. Подхожу, а там все: и родные, и гости - в одном углу все столпились и чего-то ждут... Они мне рассказывают, что началась война, а в одной из комнат находится враг... Потом нас он (услышал) и направился в нашу сторону... Причем в это время он уже палил из автомата... Я всех толкаю в угол, чтобы в них не попало... Они все прячутся... Тут я понимаю, что либо умрут все, либо я пожертвую своей жизнью, но выживут другие ... И выбегаю прямо "в лоб" противнику... Мы одновременно раним друг друга (он из автомата, а я каким-то ножом, от удара которого в сердце он не выжил), как, собственно, и я... Опять же: всё становится темным... И я просыпаюсь... :ph34r:
Во как! И как после ТАКОГО не думать об этом...
Я, конечно, не зацикливаюсь, но все же думаю, в этом что-то есть... Знак, что ли, какой... Что-то типа этого...

НАТАЛЁК

01 июня 2007, 22:10:08 #1648 Последнее редактирование: 01 июня 2007, 22:12:01 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic
ЦитироватьВряд ли...

Почему? Если ты умираешь, или тебя убиваеют... то жизнь наоборот продливается...  ;)
Цитироватьа там мне машут руками (мол, иди сюда)...

Не нада идти, када зовут во сне... это к гибели... тот кот. зовет тебя желает твоей смерти...  ;)
Цитироватьдумаю, в этом что-то есть... Знак, что ли, какой... Что-то типа этого...

Видать, насмотрелась фильмов про боевиков...  ;)  :D

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьНе нада идти, када зовут во сне... это к гибели... тот кот. зовет тебя желает твоей смерти...

Нет, они махали, т.к. я была на ввиду у врага, а они махали (ведь я же не знала, ЧТО там и КАК), чтобы враг меня не увидел и не застрелил.
Но все равно спасиб.
ЦитироватьВидать, насмотрелась фильмов про боевиков...

Нет, кстати... Я телевизор вообще не смотрю в последние полгода...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru