28 июня 2025, 15:57:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Да каждый день я и не вытяну=) желудок отвалится к чертям=)
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьДа каждый день я и не вытяну=) желудок отвалится к чертям=)

Да... А вот как посмотришь на тех людей, что питаются этим го**м, только и думаешь: "Бедные люди... Какое же у их здоровье "отличное", блин"

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Даже смотреть то противно=) Смотришь и думаешь - вот ему в США мигрировать надо, среди своих будет=)
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьДаже смотреть то противно=) Смотришь и думаешь - вот ему в США мигрировать надо, среди своих будет=)

Да уж... И то - правда. А там они вообще практически ничего не готовят. Только и бегают по таким забегаловкам, а дома все готовят из полуфабрикатов.

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Ну я тоже дома из БП продуктов себе все готовлю :unsure: просто ленивыыыый=) но все же они как то понадежнее чем бургеры выглядят и на вкус приятнее=)
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьНу я тоже дома из БП продуктов себе все готовлю

Но ты же не всю жизнь так питаешься.... А они ток так и питаются.. Больше и не умеют никак....
Цитироватьвсе же они как то понадежнее чем бургеры выглядят и на вкус приятнее=)

;)  

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Ну в общем я как то недельку попитался дошираками и роллтонами...кроме них ничо не ел - выбора не было=) Ооо это был ужес=)
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьОоо это был ужес=)

Сочувствую... А я вот вообще не ем ни всяких там дошираков, ни чипсов, ни всяких там чисбургеров и т.д. И пью исключительно минеральную НЕгазированную воду. Ну и кипяченую само собой воду. Но вот несколько недель назад пришлось поесть и этот чисбургер.  Ела и думала:  "А чего в этом хорошего?" Да уж...  Что будет с человечеством дальше...? Вопрос тот ещё...

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Не, я не настолько мафусаилист, чтобы отказывать себе в удовольствии выпить что-нибудь, кроме воды=D Воду я тоже пью конечно, но...И чипсы я ем...и дошираки и даже, свят-свят, чизбургеры=) Смысл трепетать над каждым мгновением своей жизни=) да, они ее сокращают жестоко, но мне вполне хватит и того, что есть=)
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
А меня как-то не тянет на такую пищу, поэтому и не ем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru