28 июня 2025, 11:42:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьНу так, больше всего доверяю этому человеку, который смотрит на меня из зеркала))

Да ты ШО? :blink:  :lol:  :D  Ты знаешь, я тоже. Пожалуй, это единственный человек, которому действительно можно верить - так это своему отражению в зеркале :lol:  

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
точно, мы доверяем одному и тому же=) Мы язычнеки!=)
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
Цитироватьточно, мы доверяем одному и тому же=)

А кому же, как не ему - отражению? :lol:  Больше и некому так доверять, как ему))

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Все надо приносить ему кровавые жертвы=))) Тогда он расщедрится и мы получим суперсилу!!!
ОМГ ну я дааал
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьВсе надо приносить ему кровавые жертвы=))) Тогда он расщедрится и мы получим суперсилу!!!

Да уж... занесло тебя что-то)))

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
а у меня и не так бывает...особенно утром=)
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
Цитироватьа у меня и не так бывает...особенно утром=)

И, наверное, особенно после праздника, да? :lol:  

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Да не, это не главное=) Может быть и просто трезвое непохмельное утро=)
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьДа не, это не главное=) Может быть и просто трезвое непохмельное утро=)

Так! Что-то мы с тобой ток об ЕНтом и говорим-с... Надо бы сменить темку-то? Тебе так не кажетсИ?

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Наверное ты права, но мысли сегодня как то в одном ключееее=) Ну на какую темку говорить бум?=)
Писанина Бронетёмкина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru