28 июня 2025, 13:04:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 23 февраля 2007, 22:23:16

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьНу на какую темку говорить бум?=)

А на какую хочешь - мне все равно))

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Хм...про пингвинов?=)
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьХм...про пингвинов?=)

А ты о них много знаешь? :lol:  

Victor*

22 апреля 2007, 11:02:39 #1133 Последнее редактирование: 22 апреля 2007, 11:02:47 от Victor*
Sandra Nasic
Приветик, Любимая) :rolleyes:

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Нет я надеюсь ты мне расскажешь=)
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьПриветик, Любимая)

ЗдАроФФ))
Добавлено:
Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьНет я надеюсь ты мне расскажешь=)

Ну тогда это будет не так интересно... Ведь говорить-то получается, буду я... А ты что? Нет уж.. Давай-ка что-нибудь попроще? ;)  

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Давай тогда...гм...ну...эээ...про проблему массового потребления народом жирной и вредной пищи из мест быстрого питания, которое вредит здоровью и губит на корню все спортивные начинания? Нет...не катит тема...
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
Давай! С превеликим удовольствием))
Я лично против такой пищи. И сама я её всячески игнорирую. И не привествую. Не понимаю людей, которые считают, что это высший класс, а не еда! Да это же гадость и вред самому, что ни на есть, ЗДОРОВЬЮ! Чего ж тут зорошего-то? Не пойму я тех людей

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
А мя прет реклама макдака ща, мол пища по стандартам качества=) Жжот...Не ну как бы перехватить разок можно, но постоянно таким питаться...
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
Цитироватьну как бы перехватить разок можно,

Согласа.И то все равно не придерживаюсь этого. Но, бывает, что другого выхода не найти, как перекусить ЭТИМ... Но чтоб каждый (или почти) день - неееееееет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru