16 июня 2025, 17:22:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

The bat

Автор pantera, 22 февраля 2007, 18:22:00

pantera

Начинаю собирать почту и этот наглый мыш тупо сворачивается!

Причем раз на 12-25 может заработать.
А может и сразу нормально все собирать. А может и вообще так и не собрать.

Выглядит это так: собрать все письма - одно заливается, второе начинает и бац! программа закрывается. Причем то, которое уже залилось с почтовика не удаляется. И при следующем запуске заливается то же самое письмо.

Причем некоторые ящики поотдельности он собирает нормально, а вот с хотмаилом, например, всегда проблемы. Может потому что там много почты бывает? :huh:

А еще, если зайти на хотмаил тот же, и удалить пару писем, то может и заработать.

Хэлп  :(

bestya

22 февраля 2007, 19:27:06 #1 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 19:31:49 от bestya
pantera@Thursday, 22 February 2007, 21:22
The Bat какой версии?
У меня такое тоже было, но от силы пару раз.

В логах винды что-то есть?

Duke

и главное крякнуты ли Бат ?

TERMIN2783

Да и использовалась ли она ранее с этого исходника и как работала?
Также вероятно она в процессе работы могла испортиться(потеря рабочих файлов),Можно ее реанемировать попробовать. Для этого  в пункте "Ящик=>Свойс.. почтового ящика=>файлы и каталоги" глянь путь, можеш его переместить и скопировать все в новую директорию(только незабуть переместить файлы из  старой директории в новую(в старых версиях нет авто перемещения)). Это делается дли сохраности уже имеющейся почты. Затем переустанавливаем саМ The Bat. Для того чтобы реанимировать почту(имеющиюся до переустановки) нам необходимо при создании нового почтового ящика выбрать пункт "Востановить почт. ящ.". Там все понятно согласно указания. Затем пробуем проверять почту.
Есле же не так. то глянь на активность трафика закачки при получении новой почты, например прогой DuMeter(она показывает активность трафика в граф. варианте). если закачка идет равномерно а потом резко прерывается, это вероятно сервер останавливает передачу, а если она затухает то это скорей все связь, так как Маил очень вреден к связи, и при задерке он сразу вылетает :(
Еще попробуй закачать через диспетчер писем. Кнопочка на панели есть, там поставь галочки о закачке и попробуй.
Если все пошло то тебе придется как моему соседу удалять прогуу и чистить реестр. Затем ставить ее заново.  :(
Короче отпишись как ченьть попробуеш, и пожайлуста больше информации выкладывай. А еще может антивиру тормоцит процесс, глянь.
Все Удачи!!!! :)  
Добавлено:
А и еще скинь журнал с Бата , кнопка на панели, там список действий и ошибок, так вот скинь его сюда, только с красного значка(с первой ошибки) и до конца. ВОт. Удачи!
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

pantera

bestya
ЦитироватьThe Bat какой версии?

Делала резервные копии, переставляли мне разные версии, ниче не меняется.
Те же резервки разворачивала на работе - все ок.
ЦитироватьВ логах винды что-то есть?

думаешь я понимаю о чем ты говоришь? ;)

Цитироватьи главное крякнуты ли Бат ?

Наверняка. Последнего мне Брадобрей вообще переставлял.

TERMIN2783
ЦитироватьДа и использовалась ли она ранее с этого исходника и как работала?

Раньше, с год назад - да.
Год уже мучаюсь.
ЦитироватьМожно ее реанемировать попробовать. Для этого в пункте "Ящик=>Свойс.. почтового ящика=>файлы и каталоги" глянь путь, можеш его переместить и скопировать все в новую директорию(только незабуть переместить файлы из старой директории в новую(в старых версиях нет авто перемещения)).

Это смогу попробовать позже, после 12.03. Я сейчас не дома  :(

Цитироватьглянь на активность трафика закачки при получении новой почты

вот тут пожалуйста подробнее. Я довольно туго в этом соображаю.
Цитироватьесли закачка идет равномерно а потом резко прерывается

по наблюдениям, она идет вполне ровно. Причем некоторые ящики может собрать, а некоторые хобана! и после того как одно письмо залилось резко закрывается программа и все, даже не удаляет письмо с сервера. Причем чаще всего хотмаил. Но это вероятно потому, что там большн всего писем. Врядли это связь. Я была на модеме, теперь выделенка - с таким же успехом все работает.

ЦитироватьЕще попробуй закачать через диспетчер писем

Пробовала. Он мне их все показывает, я галочки ставлю куда мне нужно, но как только начинаю собирать почту - та же песня.
Цитироватьможет антивиру

не вариант, у меня был керио+макафи, теперь что-то другое стоит, но ничего не поменялось.

ЦитироватьА и еще скинь журнал с Бата

тоже позже.

ЦитироватьУдачи!

Спасибо! :)
Вы не представляете, как это все меня напрягает. Причем кто пробовал исправить - умыли руки, так что надюха медленно умирает.
Хуже всего, когда нужно срочно что-то отправить и я пытаюсь судорожно вспомнить пароли на ящиках :)

Кстати количество писем на сервере он показывает.
И если зайти на сервер и удалить то письмо, на котором он спотыкается, то иногда его это лечит.

TERMIN2783

ЦитироватьИ если зайти на сервер и удалить то письмо, на котором он спотыкается, то иногда его это лечит.

А эти письма не от одного итогоже отправителя, может от одного иотгоже сервера.Обрати внимание. В ригистре может еще че глянуть.
Может стоит исходники по перебирать. Может Кряк такой. Надо лог событий сюда. Кидай так тебе вряд ли кто поможет.
Ждем. Удачи :)  
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

pantera

TERMIN2783
ЦитироватьА эти письма не от одного итогоже отправителя, может от одного иотгоже сервера

Неее, может от подружки быть письмо, может с гратиса уведомление.
Главное, что он заливает именно одно, а не два-три-пять. После первого бабахается.
ЦитироватьВ ригистре может еще че глянуть

ЦитироватьМожет стоит исходники по перебирать.

:ph34r:

Я лучше события кину :D  

Duke

pantera
Цитироватьу меня был керио+макафи
А керио точно не стоит у тебя сейчас ? Там просто под почту по особому лучше правило затачивать !

pantera

Duke
Ну не должен по крайней мере!
Если и стоит, то я об этом не знаю )))

Duke

07 марта 2007, 07:49:20 #9 Последнее редактирование: 07 марта 2007, 07:50:20 от Duke
pantera
ЦитироватьНу не должен по крайней мере!
нужно точно знать, какой софт стоит, а какой нет ;)
Бум ждать, когда ты до компа доберёшся.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru