17 июня 2025, 05:11:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

The bat

Автор pantera, 22 февраля 2007, 18:22:00

pantera

Duke
Самое забавное, что я уже три раза подряд его запустила и все работает :ph34r:  

Duke

pantera
ЦитироватьСамое забавное, что я уже три раза подряд его запустила и все работает
:D нас испугался.... :)))
Ну тестируй дальше....чего всплывёт..пиши... ;)

pantera

Duke
обязательно!

Спасибо, мальчики, за помощь :rolleyes:  

Nazgul

Народ, у меня вопрос. Насколько я понял, плагина с Бейсовским фильтром спама в Бате больше нет, есть платный фильтр от АГАВы. С сайта бейсовский фильтр тоже удалён. Старые версии плагина из инета на новой версии клиента работать отказываются. SpamPal не предлагать. :)
Как можно настроить бейсовский фильтр, чтобы он нормально работал? Потому как напрягает. Возможно есть другие обущаемые плагины под бат?

Duke

Nazgul
Я поставил Kaspersky Internet Security 6. С ним,к бату, подцепился неплохой анти спам плагин.Kaspersky Anti-Spam 6.0 plugin.
Куча настроек, обучение....всё есть :) Хотя я шибко не копал, но чувствую, что вещь мощная :)

Nazgul

Duke
Ставить KIS ради этого фильтра - это перебор. У меня НОД и я с ним счастлив. :) Вот если бы этот плагин отдельно выловить - был бы счастлив. :)

bradobrey

pantera
ЦитироватьНаверняка. Последнего мне Брадобрей вообще переставлял.

я всё-таки что-то ставил??? а я думал, что просто напился и уехал)))
Nazgul
а там вроде был типа фильтр, который брал инфу из txt? мне больше всего нравился)

Nazgul

bradobrey
Цитироватьа там вроде был типа фильтр, который брал инфу из txt? мне больше всего нравился)

В смысле? В бате был бейсовский фильтр BayesIt. Который был крут. А теперь он мне вешает всю программу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru