16 июня 2025, 15:12:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Сколько часов в день необходимо носить экстендер?

Автор sasha_ao, 22 февраля 2007, 10:51:02

andyhug

rammast

ЦитироватьДумаю дело в том, что у меня около 10 кг избыточного веса, и на лобке существенный слой жира. Поэтому с прибавлением см на штангах, прибор всего лишь глубже вдавливался в тело, не стимулируя член к росту. Хотя натяжние довольно сильное, член на 18 см как струна (и при этом где то на 0,3 см длиннее чем прибор)

Сам спросил-сам ответил :) Думаю,надо продолжать и результат будет!

макс251981

rammast

такая же фигня. на экстендере уже 2 месяца, ношу по 3-4 часа за подход всего 5-9 часов в день, длина прибора на 1 см больше чем п.ч. и пока не вырос  :(
а пашу как проклятый с этим экстендером ;)
будет очень обидно если к маю на 1 см не прибавлю

Goody

rammast
макс251981

Как насчёт того, чтобы добавить к программе помпирование.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

rammast

Цитироватьтакая же фигня. на экстендере уже 2 месяца, ношу по 3-4 часа за подход всего 5-9 часов в день, длина прибора на 1 см больше чем п.ч. и пока не вырос 
а пашу как проклятый с этим экстендером 

Ну ладно, пока рано отчаиваться. Люди по 7-8 месяцев их носят, так что наши сроки фигня, по ним пока нельзя судить. Надо измерять пореже, вот что.
ЦитироватьКак насчёт того, чтобы добавить к программе помпирование

Я использую дешевую секс-шоповскую помпу, не для помпирования как такового, а для разминки пч перед экстендером, после нее головка крупная, и тянется член хорошо.
Вообще нормальную дорогую помпу я хотел начать использовать после того как наберу длину, в совокупности с другими упражнениями на объем.
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

макс251981

ЦитироватьКак насчёт того, чтобы добавить к программе помпирование.

Не  ;)  у меня ща денежков на помпу нету, но я добавил подвешивание (вакумное), по часу с 1,5 кг а затем экстендер сразу на часик.

Goody я правильно совмещаю? и увеличивать ли мне вес на вешалке   или же можно с 1,5 постоять но дольше?
Добавлено:
ЦитироватьНадо измерять пореже, вот что.

Это точно! ;)

Goody

ЦитироватьGoody я правильно совмещаю?

Правильно - не перебарщивать.
"everything is possible"

OKI

Goody

Тут некоторые товарищи писали, что когда они добавляли к экстендеру помпу, то у них останавливался прирост и даже немного теряли длину. Хотелось бы конечно совмещать, но терять с такими мучениями добытые мм тоже не охота. Не лучше ли тогда сначала скока возможно вытянуть, а потом уже не переставая носить экстендер добавить помпу.

Твое мнение.

Шиншилла

26 марта 2007, 22:42:09 #87 Последнее редактирование: 26 марта 2007, 22:42:22 от Шиншилла
Помпирование для разогрева, чтобы головка была покрупнее и держалось получше - это совсем не то, что помпирование для обхвата...

oee

Цитироватьпро крема я писал уже много раз - советую венитан. траумель С, капиллар...
насчет спемана и тентекса - принимай их как указано в аннотации хуже не будет

кадди, капиллар -єто разве крем?-я купил добавку  бад капиллар таблеточки в иде сердечек до помпирования утром натощак- это про них ты писал??

Goody

oee
Цитироватькадди, капиллар -єто разве крем?-я купил добавку бад капиллар таблеточки в иде сердечек до помпирования утром натощак- это про них ты писал??

Капилар - не таблетки, а крем-бальзам

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"everything is possible"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru