16 июня 2025, 05:40:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Сколько часов в день необходимо носить экстендер?

Автор sasha_ao, 22 февраля 2007, 10:51:02

rammast

покрасневшая и болезненная  кожа в том месте, где на нее давит петля.
плюс на внутренней стороне пениса (той, которая "смотрит" на яйца) появмлась длинная незаживающая царапина, неизвестного мне происхождения. Как я ее заполучил остается только гадать. Может быть я случайно царапнул член одним из концов силиконового шнура, хотя он мягкий вообще то. В общем есть царапина, от яиц до головки. Мажу ее всякими кремами, но видимо из за постоянного растягивания она так и не заживает.  
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

andyhug

rammast

У меня травм,вроде нет,если не считать рассеченной уздечки,но,может ето от помпы или джелка,точно не уверен, и немного продавлено место перед головкой,где проходит петля от лассо,а кожа в норме.Сколько уже носишь экст.?У меня прошел подготовительный период-чуть больше месяца,счас -1 см от эрекции.Самое трудное,как понимаю-впереди или спереди:)Но пока проблем с ношением нет,могу даже на велике с ним ездить и ходить тоже не мешает..

rammast

начал носить 23 декабря 2006
до перерыва носил на 18, 5 при изначальном NBPL 15,5
завтра начинаю снова носить, посмотрим
роста максимум 05 см, да и то, я в этом не на 100% уверен
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

sergunok

Здорово! Мож кто сталкивался, столкнулся с такой проблемой ношу андропенис на 1.5 см больше чем при стояке и где то через 1 час  залупа так и чочет вылезти, и длина уменшаеться в апарате на 0.5см.
Я пробывал завязывать тоже сьезжает эта петля. Что мне делать друзья?

Сергей Vlad.

ЦитироватьЧто мне делать друзья?
Уменьшай длину прибора, до максимального размера пениса. И не гонись за навинчиванием штанг. Следуй инструкции.

LEAN

12 июня 2007, 13:26:49 #105 Последнее редактирование: 12 июня 2007, 13:29:42 от LEAN
Сергей Vlad.

в инструкции написанно ("пенимастер"), начинать с "+1.5 см" от максимальной длинны эрогированного члена, носить на минимальном натяжении.
ношу третий день всего, держится, но каждый час приходится снимать, передышку 15 минут делать, ибо головка и кожа под ней зудит, печет и дальнейшее ношение становится невозможным. неудачная эта лента силиконовая, сдается мне...

Digital

Я за 2 месяца порвал 4 силиконовые ленты, сейчас использую кожаный ремешок

Сергей Vlad.

14 июня 2007, 16:22:59 #107 Последнее редактирование: 14 июня 2007, 16:24:32 от Сергей Vlad.
Цитироватьнеудачная эта лента силиконовая

Пробуй надеть на силиконовую трубку (или что там у пенимастера), тряпчаную ткань, мягкую и шелковистую. А я через месяц или 2 привык к силикону. И вообще после нупа, когда стаж исчесляется годами, член деревянеет, т.е. менее чувствителен к внешним, физическим раздражителям.

У меня именно так.

Lestor

А я когда пользовался Андропенисом, заменил тамошний шнурок на обычный шнурок от ботинка продетую в сееликоновую трубочку. Получилось супер: и удобно и долговечно!

Goody

Сергей Vlad.
ЦитироватьИ вообще после нупа, когда стаж исчесляется годами, член деревянеет, т.е. менее чувствителен к внешним, физическим раздражителям.

Даже после долгих перерывов?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru