15 июня 2025, 21:45:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Сколько часов в день необходимо носить экстендер?

Автор sasha_ao, 22 февраля 2007, 10:51:02

face123

Artembaga
Алкоголь негативно влияет не только при ношении, но и до и после, а уж носить его во время "мутного сознания", когда снижается болевой порог, теряется чувствительность, замедляются реакции и концентрация, думаю вообще не стоит. Витамин Е неплохо, пил его несколько курсов, но, если ты правильно питаешься и хорошо отдыхаешь то чуда не стоить ждать, я покупал хороший, но ничего не заметил, тем более в нупе. Провирон я не пил во время ношения экса, но, у меня двойственное чувство по этому поводу. С одной стороны я бы хотел пропить провирон или еще что-то подобное во время ношения экса, скажем так не меньше чем месяца четыре. Со временем я все больше становлюсь приверженцем комплексных методов, и мне почему-то кажется, что с фарм поддержкой такого рода результаты в эксе будут солиднее. Но, с другой стороны, я очень легко возбудимый и без таблов и если пить провирон, то думаю эрекция не даст нормально носить экс. Но в твоем случае тебе конечно же лучше видно, стоит или нет. А мази применять стоит, но только регенерирующие и востановительные. Член в эксе должен быть максимально раслаблен и растянут, а не набухший с пол литром крови.

Добавлено:
dome847
Ни один экстендер не крепится на кожу - буть то механический или вакуумный, кожа отодвигаеться максимально вниз, распрямляются складки и крепится экс.

face123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я вообще приверженец метода, что экс лучше всего начинать носить после работы руками, когда ты подготовил член, проработал верхние связки, подготовил его к нагрузкам, исчерпал возможности и устал наконец, тогда переходишь на экс. Но, с другой стороны, и возможно что член достаточно адаптировался к нагрузкам и может не совсем адекватно отреагировать на экс после мануала, тоесть совсем не расти, в этом случае поможет коректировка силы натяжения в сторону увеличения, или наобарот, очень мягкое начало - чтобы член с начало "пригнул со скалы и затем плавно начал набирать высоту". Тоесть как некоторые делают в силовых видах спорта - доходят в одном методе до максимума, а затем переключаются на другой и начинают с малого, член просто переключается на другой вид нагрузки. В общем это все нужно изучать было бы на нужном уровне.
Несмотря на наличие вакуумника, я бы для начала отдал предпочтение механике, имхо она более действенна - прошибательна. Если же надумаешь купить вакуумник, то не советую покупать сверхдорогой, достаточно купить у наших переделку, по опыту, тоже самое! но в три раза дешевле.

iman

01 февраля 2015, 19:26:47 #122 Последнее редактирование: 01 февраля 2015, 19:27:13 от iman
Привет всем! Купил ПРО ЭКС 18 декабря и прошло уже почти полтара месяца,ношу экстендер по 3 часа в день по два подхода днем и вечером перед сном (6 часов). Бывает ношу по 3.5 часа или по 4 когда как,но не меньше 3 часов за подход. ношу на силовой.

KickerD

я тоже уверен, что носить необходимо столько, сколько нужно каждому, а смотреть нужно по вупам. Вот только вопрос, у меня три стадии, первая начальная это удержание начального натяжения, второй вытяжение (вуп), третья небольшое сжатие 1-2 мм это уже ближе к 4 часам, дальше не носил. Интересно у всех так?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

vovan89

Я ношу по 2 часа, бывает в несколько подходов в день,бывает один подход+ джелк или сосудистые. Главное не перетренировать я думаю.
Начал НУП Джелк-15.12.2012
НАЧАЛ НОСИТЬ ЭКС - 24.04.2015

Egor...

Я ношу последнее время по четыре часа за раз,причём эрекция сутра присутствует.
До этого носил по шесть часов эрекция сутра отсутствовала.
Значит лучше тоскать скорей всего по четыре получается.

Nau

15 апреля 2015, 22:08:23 #126 Последнее редактирование: 15 апреля 2015, 22:09:05 от Nau
Ношу 3 часа по силовой. По классике носил по 4-5 часов в день.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vovan89

Что значит "по силовой", по классике? По силовой это- с максимальным натяжением?
Начал НУП Джелк-15.12.2012
НАЧАЛ НОСИТЬ ЭКС - 24.04.2015

neitrino

------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru