20 июня 2025, 03:47:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Фильмы, которые стоит посмотреть

Автор Guest_Expert, 31 марта 2004, 23:22:25

@Z@ZELLO

20 августа 2004, 21:35:26 #110 Последнее редактирование: 23 августа 2004, 14:29:35 от @Z@ZELLO
pantera
Цитироватьна эл.. стул сажают - я потом спать не смогу неделю спокойно!

Если ты очень впечатлительный человек, то точно не стоит смотреть  ;)

pantera

@Z@ZELLO
теперь точно не стану  :ph34r:  

Karat

Блин даже добавить нечего! Все мои любимые филмы сказали (конечно не считая общеизвестных советских) Ну может ещё могу добавить фильм "Бланш" (Очень прикольная карикатура франции времён "трёх мушкетёров"),   ещё "Люди чести".

Сладкий

Всем смотреть "Вечное сияние чистого разума" и "Терминал" - оба произвели на меня НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление...  ;)  
человек снега[/size]

Esa

Сладкий
ну если ты так рекомендуешь...надо будет посмотреть...хорошие фильмы?[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

illa

Сладкий

"Терминал" это с Томом Хенксом?

"Вечное сияние чистого разума"
действительно хороший фильм. Только немножко грустноватый.
И всё-таки по настоящему судьба быть вместе героям, ведь зная неудачный конец своих отношений пытаются всё изменить, не смотря ни на что!!!

Основная слабость человека - слабость прощать себе свои слабости.

Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

Сладкий

"Терминал" - и вправду с Томом Хэнксом, потрясающе трогательный, красивый фильм. Недаром Спилберг - снимал. Никаких спецэффектов, но при этом смотрится - на одном дыхании! Гениальная игра Тома Хэнкса - таким его не видел никогда. К слову, играет он гражданина некой славянской (как я успел понять) страны Крокожии. В части его слов (когда он говорит на родном языке) проскакивают и ...русские слова! Короче еще раз скажу - ВСЕМ СМОТРЕТЬ!

"Вечное сияние чистого разума" стоит посмотреть хотя бы из-за того, что Джим Керри - в ...драматической роли! НИкогда не думал, что Керри настолько потрясающий актер! Впрочем все, вплоть до Кирстен Данст и Элайджи Вуда в ролях второго плана играют ПОТРЯСАЮЩЕ! Эдакая помесь мелодрамы, с драмой и ...научной фантастикой )) Нужно видеть! Поверьте...  ;)  
человек снега[/size]

illa

Сладкий
Посмотрела Терминал. Теперь уж точно говорю- ТОм Хенкс один из любимых моих актёров.
Этот человек одинаково прекрасно играет и драматические и комедийные роли.

Фильм никого не оставит равнодушным. Сиотрите!!!

Одиночество - это когда радуешься даже спаму.
Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

Сладкий

ЦитироватьПосмотрела Терминал. Теперь уж точно говорю- ТОм Хенкс один из любимых моих актёров.
Этот человек одинаково прекрасно играет и драматические и комедийные роли.

Фильм никого не оставит равнодушным. Смотрите!!!

Не любил Тома Хэнкса, т.к. считал, что в ряд самых выдающихся актеров его нельзя было ставить за такие фильмы, как "Филадельфия". "Терминал" достоин Оскара, начиная с безупречной актерской игры, заканчивая потрясающей операторской и сценарной работой.  ;)  
человек снега[/size]

illa

хм...у каждого своё ИМХО.
и я не говорю что его нужно ставить в "ряд самых выдающихся актеров "
, просто нравиться он мне, да он и как человек хороший...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru