19 июня 2025, 21:20:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Фильмы, которые стоит посмотреть

Автор Guest_Expert, 31 марта 2004, 23:22:25

Equilibrion

ЦитироватьПросто блещет интеллектуальной насыщенностью и смысловой наполненностью фильмов

Хорошие старые фильмы

Лаванда

Equilibrion ну да. может быть. просто я бы не поставила их в рейтинг. а вообще хорошие старые фильмы - это Москва слезам не верит, Ирония судьбы или с легким паром и тому подобные.

Вчера посмотрела Телефонная будка. Вот это фильм!!! похож на эффект бабочки. Смотрится на одном дыхании. Как это Колин Фарелл умудрился за полтора часа ни разу не выйти из кадра и не надоесть? СУПЕР!
:thumbup:  
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Equilibrion

Цитироватьэто Москва слезам не верит, Ирония судьбы или с легким паром и тому подобные.

Разве с нашими старыми фильмами может что-нить сравнить? Помоему нет. Таже каказкая пленница, приключения шурика, беригись автоиобиля и тд и тп. сори за ошибки (спешил)

SioK

ЦитироватьРазве с нашими старыми фильмами может что-нить сравнить?

Есть такая поговорка - "Всё новое - это забытое старое" - ну чё то в этом районе
Соучастник - стоит посмотреть!

Cuper/Riga

Из буржуйских что действительно стоит посмотреть это

Гладиатор
Перл Харбор
Пираты Карибского моря
Угнать за 60 секунд (приколный фильмец)

Dumbo

А мне ещё Большой Куш нравится.

Groove

03 октября 2004, 02:50:17 #136 Последнее редактирование: 03 октября 2004, 02:51:18 от Groove
Можно говорить про серьезные фильмы. Можно говорить про смешные фильмы, можно говорить про трогательные фильмы (сильные).

Самый сильный фильм, который я видел - "Человек - Слон" (по Кингу)
туда же относится и фильм "Зеленая Миля".
Говорят, что Г.Риччи снимает "Таранитиновские" фильмы, то "Большой Куш", "Карты, деньги, вда ствола" - ничто по сровнению с "Pulp Fiction" ("Криминальное Чтиво").
Ещё считаю не плохими фильмы: "Адское Такси", "Достучасться до небес", и трилогию "Matrix" (если поймать филисовский смысл).

tiksitopaz

фильмы делятся (имхо) на легкие (посмотрел раслабился, остался приятный осадок), трогательные (западают в душу, долго переживаешь), классика (без комментариев) и т.п. и т.д.
Мне понравились: КАК ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ ПАРНЯ ЗА 10 ДНЕЙ
АФЕРА ТОМАСА КРАУНА
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ и в принципе 80% вышеперечисленных.

@person

Гай Риччи ваще мужик. Тарантино конечно тоже крут, но по-моему сходство минимальное. У Тарантино фильмы кровавые, настоящие триллеры. А у Риччи это больше похоже на комедию. Я считаю что у него просто огромный талант - так как он, по-моему больше никто не снимает, свой стиль определённо имеется

Послезавтра посмотрите. Его масштабы меня просто поражают
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Equilibrion

Вот еще:
Хищник 1,2
Чужой 1,2
Кикбоксер 1,2
Самоволка,
Универсальный солдат,
Вспомнить все,
Командо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru