20 июня 2025, 06:55:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Фильмы, которые стоит посмотреть

Автор Guest_Expert, 31 марта 2004, 23:22:25

illa

pantera

Последнее время вообще какие-то плаксивые фильмы попадаются.
Совсем недавно(хотя знаю фильм старый, просто возможности не бало посмотреть) посмотрела Зелёную милю. Обрыдалась. Наверно не над каким больше фильмом я так не плакала. :smile12:  :smile12:  :smile12:  
Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

pantera

illa
Я ее вообще смотреть не  стала из предосторожности...
Только не смейся: я над "Бишунмо - летящий воин" всхлипывала  :blink:  ;)  

illa

pantera

Ты сама не смейся..я не смотрела этгот фильм :ph34r:

Советуешь?

Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

Gades

Я бы добавил:
-"Стрекоза"
-"Жесьтянной кубок"
-"Звездные Войны 4,5"
-"Говорящие с ветром"(последние 1,5 мин!.)
-"Астероид"
-"Враг у ворот"
-"Сталкер"

pantera

illa
Даже не знаю.....
Он то ли китайский то ли японский, ну если любишь повсхлипывать - глянь.

illa

pantera
"Бишунмо - летящий воин" , так и называется?

Я когда первый раз название читала,подумала ,  что ошибка, а на самом деле решила :Бесшумно летящий воин... :D

А Зелёную милю рискни, но посмотри, не пожалеешь. Только платочками запасись.

Если фигни слишком много, ею приходиться заниматься

@Z@ZELLO

ЦитироватьСовсем недавно(хотя знаю фильм старый, просто возможности не бало посмотреть) посмотрела Зелёную милю. Обрыдалась. Наверно не над каким больше фильмом я так не плакала.

Таже история...  ;)  На меня этот фильм произвёл неизгладимое впечатление... Всем советую посмотреть!

pantera

Именно Бишунмо - эпическая сага о чести, долге и любви  ;)

А Милю я смотреть не буду - там его говорят на эл.. стул сажают - я потом спать не смогу неделю спокойно!  :(  

bene

20 августа 2004, 20:57:27 #108 Последнее редактирование: 20 августа 2004, 20:57:43 от bene
красота по-американски
реквием по мечте
72 метра
жестокие игры

не помню название фильма. в главной роли Кевин Спейси, играет человека, потерявшего память и рассудок после убийства жены и дочери..

pantera

Большой куш
только что опять посмотрела, ну нравится мне ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru