20 июня 2025, 11:31:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Фильмы, которые стоит посмотреть

Автор Guest_Expert, 31 марта 2004, 23:22:25

MovAx

"В бой идут одни старики"  0- респект!
 А где-то тут жизнь...

Rainor

Хе прикольный фильм.......мне тоже нрвится

Лаванда

"страсти христовы". но уж очень надрывно.
"герой". очень красиво. до возвышенного красиво. фильм - полет.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Бригада

Советую посмотреть фильм КАМАТОЗНИКИ

Кровавая Мэри

Обожаю фильмы Гая Ричи, они немного одинаковые, но этот английский юмор и его стиль просто убийственно хороши. Лучше, пожалуй, только Квентин Тарантино.
А из серьезных очень хорошее впечатление у меня оставил "Идальго", почему-то несильно раскрученный фильм.
А еще Дэвид Линч тоже мой любимый режиссер, все его киноленты это максимум напряжения и совершенно нестандартный конец. Единственный правда фильм у него, который я так и не поняла это Маллхоланд-Драйв, но и в этом есть свои прелести, просто все додумываешь самостоятельно.
А из российских очень нравится Утомленные солнцем, сколько раз его не смотрю,  всегда осадок остается.

@Z@ZELLO

ЦитироватьОбожаю фильмы Гая Ричи

Карты, деньги, два ствола, Большой куш - действительно классные фильмы, классика своего жанра так сказать  ;)  

linas

а никто не смотрел "грозовой перевал" по роману бронте? мне ооочччень понравилось. теперь не могу его нигде найти  :(  

via

Согласна со всеми предыдущими по поводу Кевина Спейси и Эдварда Нортона. Отличные актеры.
Очень нравятся фильмы японских режисеров, в числе уже упоминавшихся "Герой", фильм картинка, душа отдыхает.
А вот пародии на японский стиль, типа "Последний самурай" - полный отстой,  американцы все снимают по-американски и понять другую культуру им не дано, мешают штампы и стереотипы.
"Бойцовский клуб", "Форрест Гамп", "Карты, деньги, два ствола", "Достучаться до небес" (всегда плачу), очень понравилась Сэльма Хаек в "Фриде".
Добавлено:
linas
"Грозовой перевал" - отличный фильм, там играет Жюльетт Бинош, просто офигительная!  

AleJar

Куб, Шрек (пусть и мульт но прикольный), Резня бензопилой в техасе, Бункер, Поворот не туда, Вдовы (хоть и длинющий, но вторая половина захватывает), Серая зона, Восток - запад (или что-то похожее, про семью восточных мусульман: отец консерватор, старший сын педик, младший хочет жениться на неверной и т.д.),
некоторые части Исполнителя желаний ну и еще...

Sijes

Наконец посмотрел "Трудности перевода" (да, вот такой я тормоз) Ну что сказать, София Коппола - просто умница!
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru