17 июня 2025, 17:28:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с ne-vidimoi

Автор ne-vidimaya, 18 февраля 2007, 13:37:17

5455557

Цитироватьработать отказывается, сидит дома, всё за мой счёт (точнее за счёт моих родителей,т.к. я учусь).. да ещё и попрекает

редиска....работать надо ;)
ne-vidimaya
привет...хде ты таких берёшь? :lol:
даже не работают :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ne-vidimaya

5455557
Цитироватьхде ты таких берёшь?

ооо... где я их только не нахожу: в доме напротив, через интернет, даже из другой страны... уже не знаю, Хде хорошего найти... :o
Цитироватьдаже не работают

нет, некоторые работают, даже полностью меня обеспечивают и исполняют все желания... но там другие проблемы...  :huh:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

5455557

ne-vidimaya
Цитироватьооо... где я их только не нахожу: в доме напротив, через интернет, даже из другой страны...

:lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьуже не знаю, Хде хорошего найти...

ну я тоже не наю :D
Цитироватьнет, некоторые работают, даже полностью меня обеспечивают и исполняют все желания... но там другие проблемы...

в общем....или одно..или другое :D
а ты встречайся с двумя сразу :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ne-vidimaya

5455557
Цитироватьа ты встречайся с двумя сразу

эт зачем ещё?
нет.. я не могу так, один должен быть единственным!!!   ;)
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

5455557

ne-vidimaya
Цитироватьэт зачем ещё?

чтобы дополняли друг друга :lol:
Цитироватьнет.. я не могу так, один должен быть единственным!!!

будет одно целое :D  :)  
Флужу России[/size]

Victor*

Sandra Nasic

ne-vidimaya
Да уж... весело - не то слово))) Молодцы, конеФнА :lol:  

ne-vidimaya

Всем привет!!!!!

5455557
Цитироватьнет.. я не могу так, один должен быть единственным!!!

будет одно целое

Ну уж нет... первое место в наших отношениях всегда занимает ревность!!! Причём такая глупая, что аж к каждому столбу!!! Я не подаю повода никогда, но меня всегда ко всем ревнуют...  B)

Sandra Nasic
ЦитироватьДа уж... весело - не то слово))) Молодцы, конеФнА

вот-вот... :lol:  :D  :lol:

Victor*
bye1 ПрЕвЕд!!! ;)  
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ЦитироватьПрЕвЕд!!!

Приветииииик! :preved: Как дела? Праздновала?  :)  

ne-vidimaya

Victor*
ЦитироватьКак дела? Праздновала?

По-началу всё нормально было... А потом подралась с пацаном в клубе, но он был очень пьяный, поэтому я легко отделалась! :unsure: Просто ненавижу, когда меня пытаются лапать и относятся грубо!!! :angry:
А у тебя как день прошёл?  B)  
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru