17 июня 2025, 10:46:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общение с ne-vidimoi

Автор ne-vidimaya, 18 февраля 2007, 13:37:17

ne-vidimaya

5455557
Цитироватьпривет

Привет!!! Как дела?
Блин, у меня интернет так тормозит, ужас!!!  :angry:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

5455557

ne-vidimaya
ЦитироватьПривет!!! Как дела? Блин, у меня интернет так тормозит, ужас!!!

болею...а у тебя?
а у меня больше нет :lol:  :P

ухожу..буду позже ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ne-vidimaya

5455557
Цитироватьболею...а у тебя?

ну что ты никак не выздоравливаешь!!!?  :huh:
я дома сижу, на улицу не выйти из-за непогоды...  :ph34r: сейчас фоткаться буду с подругой!  :lol:
завтра если будет такая же метель, то в институт не поеду  <_<
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Sandra Nasic

Всем приветик. А хозяйке вдвойне))) ;)  

Victor*

Приф ne-vidimaya !!! Как дела?

ne-vidimaya

Sandra Nasic
ЦитироватьВсем приветик. А хозяйке вдвойне)))

Victor*
ЦитироватьПриф ne-vidimaya !!! Как дела?

Привет!!! Дела нормальные... в институт не поехала, с утра мороз был сильный... Вот теперь интересно, мы завтра учимся или нет  :huh:
С парнем своим опять поругалась, его в очередной раз забрали в ментовку!  :ph34r:  Говорит из-за того, что матом ругался... А я не знаю даже, могли из-за этого забрать или нет...  
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ЦитироватьПривет!!! Дела нормальные... в институт не поехала, с утра мороз был сильный... Вот теперь интересно, мы завтра учимся или нет

Ыыыы :D  :lol:
ЦитироватьС парнем своим опять поругалась, его в очередной раз забрали в ментовку!  Говорит из-за того, что матом ругался... А я не знаю даже, могли из-за этого забрать или нет...

Бывает... У нас вон моих друзей повязали за то, что пиво пили возле школы и материлсь.

ne-vidimaya

Victor*
Цитироватьпиво пили возле школы и материлсь.

понятно... мои матерились на ж.д. вокзале...  Странно только то, что каждый раз, когда они там бывают их забирают менты... :blink:
А.. всё равно у нас ненадолго... скоро уеду работать в другой город и отношения прекратятся!

Д. У. Джонсон

Victor*

Цитироватьпонятно... мои матерились на ж.д. вокзале... Странно только то, что каждый раз, когда они там бывают их забирают менты...

У нас аналогичная ситуация возле школы. Уже 2 или 3 раза забирали.
ЦитироватьА.. всё равно у нас ненадолго... скоро уеду работать в другой город и отношения прекратятся!

А тебе этого хочеться?

ne-vidimaya

Victor*
ЦитироватьА тебе этого хочеться?

вообще-то неочень... но здесь я ничего сама не добьюсь и с лоботрясом этим мне счастья не будет! работать отказывается, сидит дома, всё за мой счёт (точнее за счёт моих родителей,т.к. я учусь).. да ещё и попрекает, что я ему не звоню каждые полчаса (хотя я и так 100 рублей на счёт каждые 2 дня кладу!)... А что в будущем будет?! Всю мою зарплату на пиво?! И сидеть на моей шее!
Просто мы вместе почти год, и за всё это время я от него никакого стремления не видела. Если нужны деньги, пойдёт телефон барыгам скинет, зато пиво попьёт с друзьями! За всё это время мы ни разу нигде не были вместе... а если я вдруг соберусь с подругой в кино, то такие истерики начинаются!!!
Сейчас вот такая смс от него пришла: "ты слишком до х... требуешь от кабеля!" .. и как это понимать?
А если сейчас откажусь от этой работы, то в будущем уже такую не найду (это по знакомству) и буду мучится всю жизнь... Так всё сложно...  :(  
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru