17 июня 2025, 10:48:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общение с ne-vidimoi

Автор ne-vidimaya, 18 февраля 2007, 13:37:17

Victor*

Цитироватьвообще-то неочень... но здесь я ничего сама не добьюсь и с лоботрясом этим мне счастья не будет! работать отказывается, сидит дома, всё за мой счёт (точнее за счёт моих родителей,т.к. я учусь).. да ещё и попрекает, что я ему не звоню каждые полчаса (хотя я и так 100 рублей на счёт каждые 2 дня кладу!)... А что в будущем будет?! Всю мою зарплату на пиво?! И сидеть на моей шее!   Просто мы вместе почти год, и за всё это время я от него никакого стремления не видела. Если нужны деньги, пойдёт телефон барыгам скинет, зато пиво попьёт с друзьями! За всё это время мы ни разу нигде не были вместе... а если я вдруг соберусь с подругой в кино, то такие истерики начинаются!!!   Сейчас вот такая смс от него пришла: "ты слишком до х... требуешь от кабеля!" .. и как это понимать?  А если сейчас откажусь от этой работы, то в будущем уже такую не найду (это по знакомству) и буду мучится всю жизнь... Так всё сложно...

Да уж.... <_<  

ne-vidimaya

Victor*
ЦитироватьДа уж....

вот и я о том же!!!  :unsure:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

Цитироватьвот и я о том же!!!

Тяжело тебе....

ne-vidimaya

Victor*
ЦитироватьТяжело тебе....

я всегда почему-то не тех выбираю!!! Либо чересчур правильных либо раздолбаев!!! Судьба такая... а где нормального парня найти, фиг его знает!  :blink:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ЦитироватьСудьба такая... а где нормального парня найти, фиг его знает!

:idontnow: :idontnow: :idontnow:  

Sandra Nasic

ne-vidimaya
ЦитироватьПривет!!! Дела нормальные... в институт не поехала, с утра мороз был сильный... Вот теперь интересно, мы завтра учимся или нет

Круто, мне бы так - холод - так не идем учиться :lol:
ЦитироватьГоворит из-за того, что матом ругался... А я не знаю даже, могли из-за этого забрать или нет...

Знаешь, по идее не должны за такие вещи забирать в турьму. Но в наше время (как говорится) всё может быть... :lol:  

НАТАЛЁК

22 февраля 2007, 21:40:25 #56 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 21:41:11 от НАТАЛЁК
Привет, Танюшка! Как твои дела, зайка? ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ne-vidimaya

Sandra Nasic
ЦитироватьКруто, мне бы так - холод - так не идем учиться

а у меня за пропуски не ругают, т.к. больше полгруппы уже работают...
ЦитироватьНо в наше время (как говорится) всё может быть...

Самое смешное, что мой Сашка купил мне 2 комплекта нижнего белья. Когда их начали обыскивать, мент достал из пакета лифчики и стринги, с недоумением посмотрел на пацанов, подумал сначала, что это они друг другу к празднику подарили...) Сашка сказал, что купил для своей девушки... Мент говорит "к 23 февраля?"  :lol:
Короче, вспоминали со смехом, а при обыске стыдно и неудобно было...  :D
НАТАЛЁК
ЦитироватьПривет, Танюшка! Как твои дела, зайка?

Привет!!! Всё нормально, готовлюсь к завтрашнему празднику, подарки пакую!  ;) Хоть бы ещё понравились всем... А у тебя как дела? Как экзамены? Сдала уже?  :rolleyes:  
                                         Д. У. Джонсон

НАТАЛЁК

ne-vidimaya
Мы седня на работе тоже дарили мужчмнам футболки с фотками...  :D
ЦитироватьХоть бы ещё понравились всем... А

Молодца... ;)  :D
ЦитироватьКак экзамены? Сдала уже?

Неа, в понедельник тока...  Заеб...ась ужо учить!! <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ne-vidimaya

НАТАЛЁК
Цитироватьв понедельник тока... Заеб...ась ужо учить!!

Ого..., ну удачи тебе тогда!!! Не переживай, всё получится!  ;)  
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru