16 июня 2025, 02:13:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

О новых правилах премии

Автор totals, 16 февраля 2007, 15:56:40

Sandra Nasic

Бюрократ
Правильная мысль. Очень даже хорошая.... Но тогда надо какие-то ограничительные рамки (в виде определенного срока регистрации) на форуме поставить.

Sinoptic

Бюрократ
При том же фанатизме это можно сделать и заранее.  

totals

Sinoptic
ЦитироватьПри том же фанатизме это можно сделать и заранее.

а какие у вас предложения? чтож тогда делать?  :D  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Бюрократ

Sinoptic

Согласен, но это может быть одной из нескольких оборонительных линий.  :)  

Niemand

Sandra Nasic
totals
ЦитироватьПростите, а как это - "установить высокий ценз для голосующих"?

Цитироватьа можно подробнее?

Например, не допускаются к голосованию пользователи с, например, количеством постов менее определенной планки. Если есть другие показатели, можно задействовать и их.
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

Sinoptic

totals
Цитироватьа какие у вас предложения? чтож тогда делать? 

Ну, для вида же надо написать какие-то правила  :D  А то подумают что сидим, вообще ничего не делаем. :) Но ведь при шибком фанатизме можно будет любые правила, за исключеием, пожалуй, если организовать избирательную комиссию в каждом городе страны и проверять всех по паспорту.  :lol:  Но это, есшенно, бред.

Поэтому не суть важно сколько сообщений должно быть у пользователя, (для самого среднего случая пусть это будет 200 постов. Как репу менять, так и в премиях голосовать) и время с момента регистрации. (Пусть месяц, пусть 2-3 недели или не позже начала премии, не суть важно). Ведь, как я уже сказал, при шибком фанатизме можно будет это обойти. Чисто так, для внешности солидной.

Niemand

Sinoptic

При должном фанатизме можно обойти любые заслоны  :ph34r:  
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

Sinoptic

Niemand
Ну, в принципе, да, вопрос в цене... :)

Jakkata

totals
Предлагаю перманентно на все конкурсы выдвигать номинантов анонимно, за исключением тех конкурсов, где действительно необходимо знать, кто выдвигается ( типа лучшего журнала )
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Victor*

17 февраля 2007, 23:26:41 #19 Последнее редактирование: 17 февраля 2007, 23:27:21 от Victor*
ЦитироватьПредлагаю перманентно на все конкурсы выдвигать номинантов анонимно,

Согласен! Тогда не будут голосовать " за друзей" потому что не будут знать кто есть кто!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru