15 июня 2025, 10:50:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

О новых правилах премии

Автор totals, 16 февраля 2007, 15:56:40

totals

С весеннего цикла премии будут введены новые правила (поскольку старая версия правил не сохранилась).

Хотелось бы услышать ваше мнение и ваши предложения.
Цель новых правил - наибольшая прозрачность и недопущение того, чтобы накручивались голоса.
Если кратко, то цель новых правил - всеобщее счастье в пределах премии  :D  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Sandra Nasic

Niemand

totals
Цитироватьстарая версия правил не сохранилась

Почему?
Sandra Nasic
ЦитироватьИ что же это за правила?

ЦитироватьХотелось бы услышать ваше мнение и ваши предложения.

Предложения должны исходить от нас  :D  
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

totals

16 февраля 2007, 16:02:17 #3 Последнее редактирование: 16 февраля 2007, 16:05:59 от totals
Sandra Nasic
ЦитироватьИ что же это за правила?

я предположительно знаю, что я хотел бы видеть в правилах, но вначале хочу услышать заинтересованных пользователей

ны пешыти мни пысьмо !

Sandra Nasic

Это, конечно, не проконтролируешь (что, собственно, обидно), но очень хотелось, чтобы форумчане ыли честными при голосовании. А некотрые голосуют только потому, что их кто-то попросли это сделать, причем в свою пользу.

Niemand

Sandra Nasic
Подкуп и дружеская поддержка неизбежны, это ясно как день
А вот с клонами можно бороться, установив высокий ценз для голосующих.
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

Sandra Nasic

Niemand
ЦитироватьА вот с клонами можно бороться, установив высокий ценз для голосующих.

Простите, а как это - "установить высокий ценз для голосующих"? :rolleyes:  

totals

Sandra Nasic
ЦитироватьА некоторые голосуют только потому, что их кто-то попросили это сделать, причем в свою пользу.
вот тут ваши предложения и помогут
Niemand
ЦитироватьА вот с клонами можно бороться, установив высокий ценз для голосующих.
а можно подробнее?

ны пешыти мни пысьмо !

Sandra Nasic

totals
Цитироватьвот тут ваши предложения и помогут

А здесь что не предлагай - всё равно будут голосовать за "своих"...

Бюрократ

16 февраля 2007, 16:14:47 #9 Последнее редактирование: 16 февраля 2007, 16:15:28 от Бюрократ
Думаю, что кроме ценза по количеству постов можно было бы ввести ценз по сроку регистрации, допустим, не менее месяца. Потому как при желании можно создать несколько клонов, которые за быстренько нафлудят 200 постов и проголосуют за "создателя".  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru