16 июня 2025, 11:07:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Mylene Farmer

Автор Kate_SS, 16 февраля 2007, 01:00:53

Kate_SS

16 февраля 2007, 01:00:53 Последнее редактирование: 18 февраля 2007, 10:09:39 от Kate_SS
Вот поискала тут и вроде бы не обнаружила такой темки ... даже странно! :blink:
Mylene Farmer французская певица, ее еще иногда называют "французской мадонной". Она давно выступает и мне интересно кто слушает, кому нравится? Лично мне нравится, хорошая музыка и приятный голос. Ее последний альбом это "Avant que l'ombre...".
Пожалуй две самые извесные песни из этого альбома это:
1)Fuck them all
2)L'Amour n'est rien...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ушла! Меня тут больше нет!

Victor*

Цитировать1)Fuck them all

Слышал. Нравиться) ;)  

jet

Иногда люблю, но не фанатею. Знаю песмни её по отдельности, альбом у меня её только один, тот, что 95-года. Очень его люблю, на затертой кассете слушаю...
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

sergmylene

ЦитироватьЕе последний альбом это "Avant que l'ombre...".

По правде говоря её последний альбом - это концертник "Avant Que L'ombre... A Bercy"   :о)))

ЦитироватьВот поискала тут и вроде бы не обнаружила такой темки ... даже странно!

Думаю что специализированных форумов ну очень много.

злой_и_нелюдимый

16 февраля 2007, 15:21:20 #4 Последнее редактирование: 16 февраля 2007, 15:22:11 от злой_и_нелюдимый
песни, честно сказать, ничем особын не выделяются, а вот клипы мне её нравятся - и старые, и новые.
ну и впринципе вполне красивая женщина.  

Mallena

нравиться, и нравилась помоему всегда, сколько лет прошло а она все такая же
молодец B)  
]

Sinoptic

sergmylene
ЦитироватьПо правде говоря её последний альбом - это концертник "Avant Que L'ombre... A Bercy" :о)))

А не наоборот ли?  :D  

ti_MON

Не каждая певица столько лет может оставаться по-настоящему ПОПУЛЯРНОЙ, как Фармер. Заслуживает уважения!!!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

pantera

Чудесная женщина!
И очень эротичные клипы  :rolleyes:  

Kate_SS

ЦитироватьНе каждая певица столько лет может оставаться по-настоящему ПОПУЛЯРНОЙ, как Фармер. Заслуживает уважения!!!

ППКС :aga:  

Ушла! Меня тут больше нет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru