16 июня 2025, 11:17:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Mylene Farmer

Автор Kate_SS, 16 февраля 2007, 01:00:53

НАТАЛЁК

18 февраля 2007, 04:25:53 #10 Последнее редактирование: 18 февраля 2007, 06:18:45 от НАТАЛЁК
ЦитироватьИногда люблю, но не фанатею.

А я тоже не фанатею, но ее эротические песни мня просто возбуждают, постоянно ее слушаю...  :rolleyes:
Сама по себе женщина очень эффектная...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

sergmylene

ЦитироватьSinoptic

sergmyleneПо правде говоря её последний альбом - это концертник "Avant Que L'ombre... A     Bercy" :о)))

А не наоборот ли?  

Не наоборот о)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sinoptic

27 февраля 2007, 19:06:31 #12 Последнее редактирование: 27 февраля 2007, 19:07:14 от Sinoptic
sergmylene
А у меня такое есть ;) И вышел он пораньше концерика :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sergmylene

Речь шла не про предпоследний, а просто последний. Так что просто мы не поняли друг друга.

Oyaboon

Мне нравятся её песни. Можно расслабиться, успокоиться. А ещё клипы у неё эффектные. И сама она чем-то притягивает.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

BG1

Милен - прелесть...   :) Очень нравится как она поёт...
Ощущается некий бунт, азартная игра и роковой драматизм... Есть в ней и нечто мистическое... чем-то притягивает... Человек, который способен на самопожертвование... идти до конца...

(Из минусов - перебор гламура, "боязнь" "глубины"... имхо.... гедонизм)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

UlySSes

Моя любимая певица. Обожаю её песни,могу слушать их часами. Клипы,особенно ранние, - эдакие мини-фильмы со своим сюжетом,а концерты -  :rolleyes: просто нет слов...

MAINphoenix

Богиня!! Сутками напролёт могу её переслушивать и не надоест!!!
От восхищения не хватает слов... К слову, Фармер родилась в 61 году... Я тут подумал, что ей скоро 50... чуть плохо не стало! Выглядит похлеще пресловутой Мадонны!)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Vorzeichen

ЦитироватьБогиня!! Сутками напролёт могу её переслушивать и не надоест!!!

Тоже ... )))
Потрясающие песни!!! И музыка отличная! А клипы это вообще что-то!!))))  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Vladana

очень ее люблю...помю малеькой была -у подруги на кассета слушали все время один ее альбом..там песни классные...
а вот сейчас хочунайти ее есню, только вот нзвания не помню, может кто поможет, там она в клипе чтото с поездом делала...ну не помню ничего больше... :ph34r:  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru