30 июня 2025, 07:12:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Будь добр к младенцам

Автор ckunsy, 05 февраля 2007, 20:20:48

ckunsy

Нет, это невозможно. Невозможно спокойно и равнодушно смотреть на маленькие, розовые пятки младенцев, в их доверчивые, до боли в сердце, глаза. Ткнуться носом в теплую, с пушком волос, головушку и вдохнуть этот неповторимый запах младенца, теплый, трогательный, который размягчит самое жесткое сердце и оставит щемящее чувство: отчего бы?
Отчего мы с возрастом так любим младенцев и животных? Мы, взрослые. Уставшие от неискренности и жестокости вокруг. Научившиеся ценить доверчивость, и понимающие, насколько она опасна для ее обладателя.
Шорох щекотнул слух: рыжая кошка привстала, опираясь передними лапами о подоконник, вся вытянулась к открытому окну: запах весны . Глаза почти зажмурены, маленькие ноздри втягивают воздух, и все кошачье существо поглощено этим чувствованием. Щемящее блаженство на трогательно-доверчивой и беззащитной мордашке, повлажневшие глаза... Кошки умеют так чувствовать?
Мир. Прекрасный, добрый и жестокий, живой.
Люблю тебя. Ценю и прошу: будь добр к младенцам . Будь добр к животным. Будь добр к нуждающимся в твоей доброте.
на красоте мир стоит, и любовью держится. [/font]

freezer-d

ckunsy

ЦитироватьЛюблю тебя. Ценю и прошу: будь добр к младенцам . Будь добр к животным. Будь добр к нуждающимся в твоей доброте.

Это маловероятно, хоть и востребовано.
"...А никуда я не спешу,
Почитаю попишу..."

ckunsy

freezer-d
Что мы знаем о жизни? Смехотворно мало. Что мы знаем о будущем?  Ничего.  
на красоте мир стоит, и любовью держится. [/font]

Тейя

Это было написано на пике эмоций  ;) ! Прекрасно! Мне очень понравилось! Это заслуживает репки  :D ...

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Jakkata

Эмоционально, но - увы - приторно и жалостливо. Скорее минус чем плюс.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

azile

Очень мило и трогательно))))

Teardrop

Слишком коротко, я думаю долно быть немного больше обьема, эмоционально, согласна, но... Имхо  
Добавлено:
не то...

KilledRain

Цитироватьдоверчивые, до боли в сердце

непонятное мне сравнение. но это ладно...
у меня вопрос: это рассказ?
как минимум размер - уж совсем маловат...
и проза в стиле "призыв" боюсь уже давно не метод... возможно тема хорошая, идея замечательная, но как то неубедительно. Может попробовать выразить мысль по другому?
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru